富贵荣华 发表于 2020-1-2 05:51

黑龙江上,黑龙冬泳喜庆元旦精彩再现

2020来到的第一天,黑河黑龙冬泳俱乐部开展庆新年活动。
中午12点,队员们准时到达冬泳基地,大家相互问候,然后开展打扮,准备新年第一跳。
俱乐部约来黑河徒步俱乐部的驴友,和家属,朋友,大家一起欢度新年。

请您坐好扶稳,一大波照片袭来!(茶水伺候)

室内做准备,盛装出席!

富贵荣华 发表于 2020-1-2 06:25

有节日气氛,大家争先恐后地打扮自己,快快乐乐地在雪地里撒个欢!

出发!

富贵荣华 发表于 2020-1-2 06:33

白白的雪地,是我们放飞心情的场地,穿着.带着漂亮的服饰,在雪地里奔跑,新年快乐!这是我们北方独特的风景,我们独享哟

请注意:我们的对面是俄罗斯。图一的背景是俄罗斯阿洲第二大城市;图二.三,背景是中国我们的家黑河;图四:是一眼看两国。
怎么样?吸引你的眼球了吗?(我们继续,好戏在后面)

富贵荣华 发表于 2020-1-2 06:38

来几张大家的合影,和观众见见面!

富贵荣华 发表于 2020-1-2 06:45

你见过或者你参加过拔河比赛运动吗?可是你见过隔着冰池拔河,让对方(黑河徒步队)穿衣服的给到拔到江里了,,好玩吧?快来欣赏吧,为冬泳方加加油啊,不然,都给拔到大江里了!

富贵荣华 发表于 2020-1-2 06:48

比赛结果:黑河徒步队获胜!冬泳的都掉进大江里了,所说,脱衣服的不怕穿衣服的,你看怕不怕?

富贵荣华 发表于 2020-1-2 06:52

拔河比赛结束,下一个节目是:冰台跳水   (茶凉了吗?续上水,继续观看,精彩来临)

富贵荣华 发表于 2020-1-2 06:54

富贵荣华 发表于 2020-1-2 06:57

最后节目:水中亮相

富贵荣华 发表于 2020-1-2 07:04

欢快的庆元旦活动,精彩吧?喜欢,就请来黑河!和我们一起雪地撒野,冰池撒欢.........

在来几张现场照:

富贵荣华 发表于 2020-1-2 07:15

在新的一年里,黑河黑龙冬泳俱乐部,本着健康快乐科学冬泳的原则,继续努力,继续奔跑!
欢迎各地朋友来黑龙江边境线,我们一起畅游龙江,我们一去游着出国,我们一起上冬泳网!

再见!我在黑河等你!再见!黑龙冬泳还有好戏在后头,请多关注哟

山水游 发表于 2020-1-2 09:29

精彩

泽雅 发表于 2020-1-2 09:31

衷心祝福黑河冬泳朋友们,新年快乐!

楚州人 发表于 2020-1-2 10:07

小鱼儿外婆 发表于 2020-1-2 11:49

真棒!冬泳健身迎新年 !

868584 发表于 2020-1-2 17:11

精彩!向黑河冬泳勇士致敬!:victory::victory:

富贵荣华 发表于 2020-1-2 20:53

山水游 发表于 2020-1-2 09:29
精彩

谢谢关注!欢迎来黑河冬泳!

富贵荣华 发表于 2020-1-2 20:54

泽雅 发表于 2020-1-2 09:31

谢谢!新年快乐!欢迎到黑河畅游界江!

小鱼儿外婆 发表于 2020-1-3 11:26

精彩 ! 赞一个 !

富贵荣华 发表于 2020-1-4 15:09

谢谢关注和祝福!欢迎到黑河中俄边境做客,冬泳,横渡,畅游......
页: [1]
查看完整版本: 黑龙江上,黑龙冬泳喜庆元旦精彩再现