河江海 发表于 2019-11-28 20:13

田草老师精心制作的漫画转交沈阳文哥

11月27日在辽宁阜新市见到了沈阳文哥,将田草老师精心制作的漫画转交 。

沈阳-天路 发表于 2019-11-28 20:19

田草老师辛苦了,感谢为我们精心制作漫画。

868584 发表于 2019-11-28 22:05

哦.河冮海版主不辞辛苦.亲手将田草老师的漫画,沈阳文哥.交到文哥手里!点赞了!:victory::victory::victory::victory:

河江海 发表于 2019-11-29 06:54

感谢冬网指导员给予鼓励和支持!

秀秀游 发表于 2019-11-29 07:17

868584 发表于 2019-11-28 22:05
哦.河冮海版主不辞辛苦.亲手将田草老师的漫画,沈阳文哥.交到文哥手里!点赞了!: ...

为河冮海版主不辞辛苦忙于冬泳事情点赞!

天中华姐 发表于 2019-11-29 12:08

田草老师辛苦了!赞!赞!赞!

田草 发表于 2019-11-30 23:13

谢谢河江海版主费心转达,您辛苦了!
这次在大连第十八届国际冬泳节上,请河江海版主代为转达我为沈阳冬泳精英人士的几位朋友赠送我保存很久的漫像原作有:冬泳网首席顾问冬泳活动家白冰、沈阳冬协主席黎明、沈阳五里河专区版主天路、资深泳友文哥、棒棒糖、女侠婉儿。以前沈阳已赠送漫像的还有沈阳冬协副主席梁英杰。
用画笔宣传冬泳精英人物,积累资料,以漫像的形式与大家分享是一件很开心的事,我会一直做下去,希望大家关注,说不定下一个上榜的就是你啊。

田草 发表于 2019-11-30 23:20

田草 发表于 2019-11-30 23:30

田草 发表于 2019-11-30 23:32

田草 发表于 2019-11-30 23:37

田草 发表于 2019-12-1 00:04

田草 发表于 2019-12-1 00:05

田草 发表于 2019-12-1 00:08

田草 发表于 2019-12-1 00:24

谢谢河江海版主代为转达,您辛苦了!
这次在大连第十八届大连国际冬泳节上请河江海版主代为转达我为沈阳的冬泳朋友画的保存已久的漫像原作有:冬泳网首席顾问冬泳活动家白冰、沈阳冬协主席黎明、沈阳五里河专区版主天路、资深泳友文哥、婉儿、棒棒糖。以前已赠送漫像的还有沈阳冬协副主席梁英杰。
用画笔宣传冬泳冬泳精英人物,积累资料,与大家分享冬泳精英人物漫像是一件很开心的事,我会继续做下去,说不定下一个登上精英榜的就会是你啊。感谢大家关注!

田草 发表于 2019-12-1 15:57

以上为这次让河江海版主代转的部分沈阳冬泳精英人士的漫像原作。谢谢河江海版主!您辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 田草老师精心制作的漫画转交沈阳文哥