wan老兵新传 发表于 2019-10-24 10:39

与熊忠陆共同的第200次渡江

第200渡 与熊忠陆共同的第200次渡江
      今天是2019年10月23日星期三。武汉天气预报,白天多云,北风1到2级,气温13度至27度。      10时汉口的水位16.76米(落),流量16600立方米/秒(降)。三峡水库10时,水位171.88米(涨),流量 未公布(入),11900立方米/秒(出)。      丹江口水库10时,水位166.06米(涨),流量 未公布(入),886立方米/秒(出)。
      我昨天停渡一天。主要原因是主动等待昵称为“阿六”的泳友熊忠陆的第199次渡江。今天正好是我们两人本年度的第200次横渡长江。      昨天,我就找出了从湖北长阳带回的特产,5斤瓶装苞谷酒(小高粱酒苦荞酒),在起水登陆点王家巷附近,“刘胖子酒家”预定了三楼的“财源”包间。
      我与同一小区的昵称“禾源”的泳友一起出发,坐9时10分的轮渡,到达武昌汉阳门。有几位约好的泳友在等待。      其中有本年度戴脚蹼渡江277次的李毅,179次的高文传,闵传斌,徐志,陈玉华(女),顾世宝、王政,还有我们“桃花岛冬泳人群”的曹颖、陈怡军。      泳友熊忠陆在等待,他的昵称“周道”的泳友。      13太保宛如13条蛟龙,个个摩拳擦掌。      我们13人一起渡江。我用大漂流袋装着5斤白酒,泳友“禾源”拖带。李毅泳友在长江为大家拍照,大家高高兴兴,欢歌笑语。      阴天,即时气温大约22度。渡江参考水温,长江主航道大约21.4度(跌)。长江风浪2至3级。我们的渡江路线:武昌汉阳门至汉口王家巷。      我既用点头蛙、也用自由泳、还用仰泳。腕表计秒,我的渡江时间为34分56秒。我的渡江轨迹显示,距离为2.74公里。      这是我2019年第200次渡江,人生中第902次渡江。
      之后,我邀请大家一起用餐,我来买单。大家都说AA制,不这样不去聚餐。大家到“刘胖子酒家”“财源”包间聚餐的途中,我购买了24.20元的酸奶和水果。      顾世宝急急忙忙去上班。12人有10人喝白酒,剩下的1斤多酒,我给了高文传师傅。73岁的高师傅说,估计11月13日那天也是他的年度第200次渡江,邀请大家再一次陪同渡江并相聚。      结算,菜品475元。我参与AA,每人40元。我在二个群里分别发了39元+19元的红包。阿六在一个群里发了30元的红包。      感恩泳友,感恩一路相伴。大家尽兴而归。

868584 发表于 2019-10-24 17:18

游技高.毅力强!敬佩了!:victory::victory::victory:

山水游 发表于 2019-10-24 17:50

快乐泳者

小鱼儿外婆 发表于 2019-12-26 13:00

页: [1]
查看完整版本: 与熊忠陆共同的第200次渡江