寒江搏浪 发表于 2019-8-15 20:45

我在英国上当受骗

我明天离开伦敦,后天回到上海。
我的助手老徐昨天在伦敦的马路上碰到几个冒充英国移民局的年轻人,以查可卡因的名义检查老徐,老徐被**了,损失约人民币6000元。
英国人真的很坏,我被坑了,老徐也被坑了,对老徐这样的退休老人家而言,6000元也不是一个小数字,当然我的损失就更大了,10万元算是白花了!
或者说,我用10万买来一个认识:
英吉利海峡对其它人来说还是很有难度的(主要是寒冷),但是对我来说,英吉利海峡毫无难度,我可以轻轻松松地游过去,其强度远低于攀登雀儿山。

王平川

寒江搏浪 发表于 2019-8-16 06:03

看来英国,美国也不是太平世界?

天天乐_DU2zS 发表于 2019-8-17 08:50

任何地方都有好人与坏人,只是多与少而已。

三省克己 发表于 2019-8-18 12:30

牢记教训!

小鱼儿外婆 发表于 2019-8-19 13:23

寒江搏浪 发表于 2019-8-16 06:03
看来英国,美国也不是太平世界?

是的,我朋友骑行美国66号公路中途去看了个病人出来车子就没了:L

寒江搏浪 发表于 2019-8-27 21:11

《重游英吉利?》

王平川

英国海峡游泳协会的回复来了,明年的名额已经爆满,他们同意给我一个后年重游英吉利海峡的名额。

这次横渡英吉利海峡意外失利,让我痛苦万分,久久走不出“失败"的阴影。
现在回想起来,横渡失败的责任主要在我,我也不想抱怨什么。

在去英国之前,我曾经有一个设想:
我想打破单人单边横渡英吉利海峡最长用时的世界纪录。
但是我的这个想法,遭到我的家人以及我的支援团队的反对,我本人因此也在“成功横渡"与“打破纪录”之间来回摇摆,正是这种犹豫和动摇,最终害死了我。
[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
到达英国之后,我向船长递交了一份书面承诺书,内容是:如果我的游泳时间超过24小时,我会补偿多少多少,如果超过29小时,我又会补偿多少多少……
为什么是29个小时呢?
这是因为2010年英国的COBEL创造了28小时44分钟的最长横渡时间世界纪录。
[强][强][强][强][强]
8月8日,天气晴好,风平浪静(风力3节,浪高0.2米),水温18.0℃,这是一个上佳的横渡好时机!
[太阳][太阳][太阳][太阳][太阳]
我在大海中轻松快乐地游泳,海水温暖如春,十分适合于横渡活动。我游的顺利,时间也过得很快,不知不觉中太阳越过头顶,渐渐偏向西方,正在我游得很开心的时候,我突然被船长叫停,当时我一脸懵逼,不知所措,完全不知道发生了什么情况?尽管我是100个不愿意放弃,但是最后我还是依照英吉利海峡横渡规则,听从船长指令,登船上岸。
[晕][晕][晕][晕][晕]
事后我得知,我在英吉利海峡游了9个小时,实际游泳距离29公里,此刻刚好越过海峡中线,进入法国海域。
一个合理的推测是:
我可能会用上22个小时左右的时间游到法国。
22个小时,这真的是一个多么尴尬的时间啊!
[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
虽然这次我没有横渡成功,但是我可以负责任的告诉大家:
横渡英吉利海峡难度并不大,没有传说中的那么困难与邪乎!
游泳水平优秀耐寒能力中等的人,或者耐寒能力优秀游泳水平中等的人,均有相当大的成功机会。
符合上述条件的中国人肯定不在少数,只不过因为路途遥远,费用昂贵,报名不易,大家没有去尝试罢了。
[拥抱][拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]
为了英吉利海峡,我也曾经努力过,在身患肺炎的情况下,我还在冰冷的浙江新安江里面,一次又一次地长距离冬泳训练,一次长距离拉练往往就是6个小时,这可是13℃左右的水温呀!
[惊恐][惊恐][惊恐][惊恐][惊恐]
我努力过,奋斗过,也尝试过,虽然现在我获得了重游的机会,但是十有八九我会放弃这个机会,我两次去过英吉利海峡,我也了解了这片海域,现在我累了,我想休息了。
[月亮][月亮][月亮][月亮][月亮]

2019年8月26日
写于上海

页: [1]
查看完整版本: 我在英国上当受骗