王宁 发表于 2019-8-3 06:48

王大侠威武

杨春柳 发表于 2019-8-3 09:18

祝王平川一帆风顺,马到成功,顺利完赛,!

光芒 发表于 2019-8-3 14:45

这季节,新安江水温才13.8度,比我们兰州黄网湿还低度,很不错的训练环境,祝勇士横渡成功

寒江搏浪 发表于 2019-8-3 20:30

@蓉ER~

没有,到伦敦时是傍晚,吃了饭倒头倒睡,伦敦好安静。
@刚子

明天去多佛,待会儿去买火车票。
刚子说的对,这段时间要多试水。
这次平川横渡与接力完全不同的!从另一角度看:徐大哥作为补给营养师,就一个人来说,是相当的艰苦的。所以同时安排“伟大”做后补的营养师。一个人是无法坚持下来的。要按最下侧方案来考虑安排。
@三亚老刘

小阮的妈妈还有老徐的亲戚都要上船,有人替换老徐的。
到英国伦敦了,明天去多佛,为了英吉利海峡,又长胖了8公斤。
[难过][难过][难过][难过][难过]

----王平川

寒江搏浪 发表于 2019-8-3 20:34

前方简报

我和王平川在上海浦东机场出发前的照片。    在上海去伦敦的飞行途中,我们在马来西亚首都吉隆坡换机。空中实际飞行时间19个小时20分,加在机场上的折腾,20多个小时没有很好的休息。我们在英国已经平安落地。
王平川和徐玉祥。住一间房间,小酒店位置在伦敦市中心。
       昨夜,王平川休息良好。晨五点,要进餐。我温热好他要吃的稀饭,量800毫升左右,佐麻油辣腐乳,胃口很好。
      平川今天继续在酒店休息,养精蓄锐。
       晨七点,我为平常撘脉,心率:60跳/分,状态良好。

----徐玉祥

寒江搏浪 发表于 2019-8-3 21:59

徐玉祥朋友辛苦了!

寒江搏浪 发表于 2019-8-4 05:18

https://www.meipian6.cn/1u9m7u3s?from=groupmessage&share_user_mpuuid=cd67e5cbdd407d0bd47cc902198589a4&user_id=7271897&v=5.0.6

寒江搏浪 发表于 2019-8-4 05:19

找不到家了

寒江搏浪 发表于 2019-8-4 08:55

@王平川
今天
温度高了,浪小一点了。

寒江搏浪 发表于 2019-8-4 22:40

伦敦前方报道!
       伦敦华埠也就是唐人街。周末人流如潮。街面多为歺饮店。
   我身后的酒店就是我弟媳的就职之所。
   她为我和平川的生活作了细致周到的安排,新买的电饭煲挺好,已烧粥数次。昨天又
送来四瓶红酒。让我们带到多佛小镇,在大战前的海训之余,贻情小酌。

寒江搏浪 发表于 2019-8-4 22:46

王平川今天身体情况:良好。
   昨晚睡眠中佳,持续性咳嗽有所缓解,晨脉58跳/分,好于前天。舌象也趋好。
我们现在在去多佛的火车上,王平川在抓紧时间休息,他已睡着了。
他可真会睡!好事![强]
到达多佛了,海面平静如镜,今天真的是一个好天气!7
……王平川

寒江搏浪 发表于 2019-8-4 22:48

平安抵达多佛小镇

三省克己 发表于 2019-8-5 12:16

祝您成功!

寒江搏浪 发表于 2019-8-5 12:34

今天浪更小了,气温更高了。
感觉这个周期很不错啊

寒江搏浪 发表于 2019-8-5 18:58

昨天晚上我睡觉不错。
今天一大早,老徐给我测试了一下心率,最近三天我的心率分别是60、58、52,这说明我的身体正在逐步康复。
今天的英吉利海峡风平浪静,如同镜面一样水平。前年9月份,我也来到过英吉利海峡,在这里呆了15天,当时每天都是狂风巨浪,海浪将海滩的鹅卵石卷上又抛下,整个海岸线发出雷鸣般的轰响,真的是吓死人了!别说是横渡英吉利海峡,就是正常地下海训练我们也不敢。
希望几天之后也是这样的一个好天气。
祈祷!祈祷!祈祷!

寒江搏浪 发表于 2019-8-5 19:00

前方简报(二)

王平川今天身体情况:很好。
   昨晚睡眠上佳。持续性多日的咳嗽基本已止。伦敦时间早上5点半,我刚睡醒,旋即测脉,刚听两脉,即心中大喜。我十分熟悉平川脉相,现在是脉动十分有力,稳沉。经测:晨脉52跳/分,大大的好于前天,更大大的好于大前天。舌象则是稍稍趋好一点。
   平川究竟能否游过英吉利海峡,作为最了解他的我,始终对外沒发声,我的基本判断是:极难!因为长时间的病体折魔,消耗了他自身的能量,无法支撑渡海峡时的超极限体能付出。
   但平川内在能量大,恢复超快,在极短的时间已进入到健康的上佳状态。
   我作为他

寒江搏浪 发表于 2019-8-5 19:01

的助手感到少有的惊讶。在测好腕脉后,我狠狠地在他手背上打了一巴掌。我对他有了百分之二百的信心。   
   昨晚,为了保证他有良好的睡眠,他睡沙发床,我睡地铺,且隔开数米距离。所有房间内的微弱光线和微弱音响都进行了有效管控。
   饮食上也做到了合乎他的口味,且恰到好处。
   今日上午将海训,也是浅尝则止。用广东话说,湿湿水啦。平川终究还在恢复中,要使身体状况持续向好,强大身能!
    但愿平川横渡时的海况平稳,一举成功。

写于伦敦时间:6点45分

寒江搏浪 发表于 2019-8-5 19:04

择期横渡

寒江搏浪 发表于 2019-8-5 19:34

多佛

寒江搏浪 发表于 2019-8-6 22:17

横渡时间初步定下来了,
8月8日当地时间凌晨4:00下水,今天晚上最后确认。
----王平川
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 孤胆英雄王平川,挑战英吉利备战转实战