青岛江海 发表于 2019-7-10 16:25

《我的拍摄•健康与快乐同行》 热烈欢迎广西田东县游泳协会来访记——江海

《我的拍摄•健康与快乐同行》——热烈欢迎广西田东县游泳协会来访记今天是,2019年07月10(农历六月初八)日。早上七点左右,按照青岛汇泉湾冬泳俱乐部的约定,我携带我的摄影器材来到了青岛第一海水浴场C1更衣室门前的沙滩上与队友们汇合。虽然,今天预报多云。但是,早上的天气特别的好。第一海水浴场的海面上,风平浪静。“海是蓝蓝的”,海天一色。天空中漂浮着白云朵朵,东南风3~4级,温度只有25C゜ 左右。你可别说,还真有点秋高气爽的感觉。此时,广西冬泳协会秘书长[依山傍水]一行四人(女)已经来到第一海水浴场……前来参加迎接活动的青岛汇泉湾冬泳俱乐部的会员们,在副理事长@梭鱼和@刀锋带领下统一着黄色队帽与来访者混在了一起,大家互相交流着……分享着冬泳及游泳给他(她)们带来的快乐和健康

合影留念后,在副理事长@阿兰女士的带领下一起做着下水前的准备活动并向第一海水浴场的防鲨网方向游去。 ——拍摄者:青岛汇泉湾冬泳俱乐部江海

868584 发表于 2019-7-10 16:34

精彩!冬泳一家亲.汇泉湾冬泳俱乐部待客真诚热情.冮海老师摄像忙中有乐!:victory::victory::victory:

青岛江海 发表于 2019-7-10 16:43

868584 发表于 2019-7-10 16:34
精彩!冬泳一家亲.汇泉湾冬泳俱乐部待客真诚热情.冮海老师摄像忙中有乐!

谢谢关注!

鲨鱼皮 发表于 2019-7-10 19:13

冬泳人一家亲!赞一个!

三省克己 发表于 2019-7-11 09:34

留住记忆!

小鱼儿外婆 发表于 2019-7-11 13:28

赞一个!

青岛江海 发表于 2019-7-18 13:11

鲨鱼皮 发表于 2019-7-10 19:13
冬泳人一家亲!赞一个!

谢谢到访!

青岛江海 发表于 2019-7-18 13:12

三省克己 发表于 2019-7-11 09:34
留住记忆!

谢谢关注!

青岛江海 发表于 2019-7-18 13:12

小鱼儿外婆 发表于 2019-7-11 13:28
赞一个!

谢谢点赞!

天天乐_DU2zS 发表于 2019-7-19 17:59

天下冬泳人是一家。

香官愚叟 发表于 2019-7-22 09:43

泳朋自远方来,青岛泳友热亲相待。

青岛江海 发表于 2019-7-23 15:56

天天乐_DU2zS 发表于 2019-7-19 17:59
天下冬泳人是一家。

谢谢关注!

青岛江海 发表于 2019-7-23 15:57

香官愚叟 发表于 2019-7-22 09:43
泳朋自远方来,青岛泳友热亲相待。

谢谢关注!

向左走 发表于 2019-7-25 16:08

热烈欢迎广西田东冬泳协会秘书长【依山傍水】一行四人畅游汇泉湾,感谢【江海】老师的精彩拍摄。

青岛江海 发表于 2019-7-26 11:25

向左走 发表于 2019-7-25 16:08
热烈欢迎广西田东冬泳协会秘书长【依山傍水】一行四人畅游汇泉湾,感谢【江海】老师的精彩拍摄。

谢谢关注!
页: [1]
查看完整版本: 《我的拍摄•健康与快乐同行》 热烈欢迎广西田东县游泳协会来访记——江海