漫步冰河 发表于 2008-2-13 13:32

[原创]有点遗憾事,泳友们,你们说怎么办!

<FONT face=隶书 color=#0909f7 size=7>&nbsp;&nbsp; 春节前夕,我们单位企业文化部的负责同志找到我,说:“为了活跃职工的业余文化生活,打算成立冬泳协会,把本单位的冬泳爱好者组织起来”。 </FONT><P><FONT face=隶书 color=#0909f7 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说好啊,我就写了个成立冬泳协会的申请书和协会的章程,及一些相关的资料交了上去。今天,我得知企业的领导没有同意我们的要求,说“这很危险啊,发生事故怎么办呀”。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#0909f7 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朋友们,成立协会的事还有希望吗?请大家给我出主意。</FONT></P><BR>

日不落 发表于 2008-2-14 06:57

原文由 刘娃娃 发表: <FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6>我觉得成立冬泳协会,不需要单位领导批准啊!!应该是当地民政、体育局、体育总会管理和批准。</FONT><BR><FONT size=7>是啊</FONT>

三省克己 发表于 2008-2-13 18:15

<FONT face=黑体 size=6>等领导清醒后!</FONT>

情场老战士 发表于 2008-2-13 16:53

<P><FONT size=5>不用成立,高兴或志同道合,一起玩足够了! </FONT></P>

刘娃娃 发表于 2008-2-13 14:01

<FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6>我觉得成立冬泳协会,不需要单位领导批准啊!!应该是当地民政、体育局、体育总会管理和批准。</FONT><BR>
页: [1]
查看完整版本: [原创]有点遗憾事,泳友们,你们说怎么办!