大道致简 发表于 2019-6-2 21:10

参加第二届京津冀泳友联谊活动有感——为我的团队点赞

【 随行有感 】—— 为我的团队点赞

迎着夏日里的暖阳,享着六一节的灵光。此次参加第二届京津冀泳友联谊活动真可谓是一路欢声一路歌。
   紧锣密鼓而又愉悦充实的两天相伴,把我们每个人的衣食住行、甚至是喜怒哀乐毫无怨由地聚拢在了一起。我们一起撒欢儿十三陵,学会了采桑充能,练就了勇气拼争,也懂得了爱心永存;我们一起夜游白洋淀,信闯芦苇荡,和弦在【洪湖水浪打浪】和【妹妹你坐船头】的歌声悠扬,耐住了野蚊的肆虐疯狂,只当是给它们运去给养;我们一起乐在元妃荷塘,竞逐着千米碧波徜徉,印证着团结就是力量,自恋一把冬奥城市的荣光;我们一起回味在大锅饭的芳香,叙叨着相处的快乐时光,邀杯共饮美酒佳酿;我们一起驰骋在回家的路上,尽情领略着百里峡的无限风光。山峦助咱们返程,绿树帮咱们领航,溪流为咱们歌唱。
   真的!相聚也有灵性,它能净化人的心灵,团队更有共鸣,它能使我们去伪存真,互谅互让,彼此相拥。不信你们听:【强哥】无愧群主大哥美名,从始自终操碎了心,整装出征、安全提醒、衣食住行、赛场排兵、上传下应、身体力行。为了团队和谐共融,慷慨解囊犒赏三军;司机四人安全在心,不辞劳苦聚精会神,份内分外,公心可钦。【大龙】助人,倍感温馨,畅游十三陵,安全挂在心,护着【小鱼儿】,三千米长泳,安全游上岸,掌声为龙赞。【军军】和小赵,友谊更情深,平时打嘴架,离合不能分,云消雾散后,泳帽赠亲人。
   有一首欢快的歌这样唱道:“有你就有好心情,像夏天吃着冰激凌……”让我们整装待发,继续快乐出征吧!

一石击水 发表于 2019-6-2 22:05

一石击水 发表于 2019-6-2 22:06

张家口加油!

一石击水 发表于 2019-6-2 22:08

868584 发表于 2019-6-2 22:09

哦.京津冀泳友欢聚雄安.北洋淀热闹了!:victory::victory::victory:

山水游 发表于 2019-6-2 22:50

快乐泳者

首席顾问白冰 发表于 2019-6-3 07:29

冬泳文化,颂扬亲情佳作!!

大道致简 发表于 2019-6-3 20:51

一石击水 发表于 2019-6-2 22:05

谢谢一石击水长老版主第一时间关注和赠图鼓励。

大道致简 发表于 2019-6-3 20:53

一石击水 发表于 2019-6-2 22:06
张家口加油!

谢谢您的关注和鼓励。

大道致简 发表于 2019-6-3 20:56

一石击水 发表于 2019-6-2 22:08

泳友一家亲!
谢谢一石击水长老版主鼓励。

大道致简 发表于 2019-6-3 20:57

868584 发表于 2019-6-2 22:09
哦.京津冀泳友欢聚雄安.北洋淀热闹了!

的确如此!
谢谢868584长老关注和加分鼓励。

大道致简 发表于 2019-6-3 21:00

山水游 发表于 2019-6-2 22:50
快乐泳者

谢谢山水游舵手级版主关注和加分鼓励。

大道致简 发表于 2019-6-3 21:02

首席顾问白冰 发表于 2019-6-3 07:29
冬泳文化,颂扬亲情佳作!!

谢谢白冰老师夸赞!
谢谢您的关注和高分置顶鼓励。

大道致简 发表于 2019-6-3 21:03

谢谢青青剑圣大哥关注和加分鼓励。

大道致简 发表于 2019-6-3 21:04

谢谢冬网指导员老师关注和高分置亮鼓励。

强强强 发表于 2019-6-3 22:57

真实感受,战地记者、感谢大道至简的报道!

三省克己 发表于 2019-6-5 10:32

感谢报道!
页: [1]
查看完整版本: 参加第二届京津冀泳友联谊活动有感——为我的团队点赞