大道致简 发表于 2019-5-24 08:15

大清河骑游海南泳士夏成德返程骑行136公里进入江西界

【夏成德日记】五月二十三(星期四)
海南行第四十三天。由于前几天下了雨,气温下降了,早上出发时还有点凉。上午还是沿着北江,逆流而上。经过大桥镇,始兴县,马市镇到达南雄后路过珠玑古镇,我的岁数够70了兔门票,进去转了一圈。:据记载183位姓氏后代在广东的祖居地。来的香客都是来寻根的,一些老的住户在老街里经营着各种买卖。整个景区还在:向人们诉说着他那美丽的传说。下午323国道是在南粤雄关和古栈道旧址旁修的,现在雄关和古栈道已成风景区,买票才能参观。我可以免票,由于时间关系,我只拍了一些照片。整个景区依山傍水,气侯凉爽,秀美的山川使人忘返。当我接近山顶时才发现,就要离开广东了。进入江西,因江西这边没有标志性建筑,所以只能快速下坡,到达大余县找旅店住下。今天骑行136公里。

山水游 发表于 2019-5-24 08:32

勇往直前

868584 发表于 2019-5-24 09:19

70岁.还坚持骑行.敬佩了!:victory::victory:

三省克己 发表于 2019-5-24 14:15

祝大家一帆风顺!

快乐海洋 发表于 2019-5-24 18:46

骑行快乐

大道致简 发表于 2019-5-24 22:41

山水游 发表于 2019-5-24 08:32
勇往直前

谢谢山水游舵手级版主第一时间关注和加分鼓励。

大道致简 发表于 2019-5-24 22:42

868584 发表于 2019-5-24 09:19
70岁.还坚持骑行.敬佩了!

谢谢868584长老关注和加分鼓励。

大道致简 发表于 2019-5-24 22:44

三省克己 发表于 2019-5-24 14:15
祝大家一帆风顺!

谢谢三省克己长老版主关注和加分鼓励。

大道致简 发表于 2019-5-24 22:45

快乐海洋 发表于 2019-5-24 18:46
骑行快乐

谢谢快乐海洋老师关注和高分鼓励。

大道致简 发表于 2019-5-24 22:47

谢谢洪499683166老师关注和加分鼓励。
页: [1]
查看完整版本: 大清河骑游海南泳士夏成德返程骑行136公里进入江西界