日不落 发表于 2019-3-7 01:31

网上静悄悄--手机惹的祸

我以前经常上网尤其热爱冬泳网!可自从有了智能手机后座机不用了,可上网不方便了尤其发帖更不方便,所以渐渐的也不上网了。现在国外打开座机,上冬泳网看看发现不止我一个人啊,各个专区上网发帖的人都不多啊!想想原因,就是因为智能手机惹的祸啊!

上海人 发表于 2019-3-7 11:20

说的太对了,怎么办哪!?

868584 发表于 2019-3-7 12:41

哦.说的是事实呢!:victory::victory:

快乐海洋 发表于 2019-3-7 16:44

手机也可以上冬网啊

鲨鱼皮 发表于 2019-3-7 18:51

回国还是再上电脑吧!电脑字大,不累眼睛。我一直都在上电脑啊!:P

大道致简 发表于 2019-3-7 20:51

电脑《冬泳网》是“正文”,手机《冬泳网》为“副本”,
相互补充,缺一不可:
电脑《冬泳网》是“内功”,手机《冬泳网》为“外力”,
内外兼修,合二为一。
本人拙见,喻意欠当,概不抬杠。见谅!:handshake:handshake

金泽 发表于 2019-3-7 21:20

冬泳网疲软,冬泳微信群相当活跃,这是我的感受,他不影响宣传冬泳,而且交流起来更方便,更直接,可以面对面。但是就我个人而言更喜欢冬泳网,它承载文字图片的功能更强,不丢失,便于查找回顾和收藏。冬泳网你是我永远的选择。

868584 发表于 2019-3-7 21:51

哦.我喜欢冬泳网.手机上冬泳网.我太笨至今不会呢!汗颜了!:P:P:P

日不落 发表于 2019-3-8 04:48

快乐海洋 发表于 2019-3-7 16:44
手机也可以上冬网啊

手机是可以上网但字小打字也慢,太费劲了。;P

首席顾问白冰 发表于 2019-3-8 09:47

“金泽”: 冬泳网你是我永远的选择。

---------------------------------------------------

志趣相同!

微群,群小面窄,丢失快!
网大,交流广,文图珍藏十多年!!!

-------------------------------------

冬泳女将关庆文

http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14450

缘在鸳鸯江 发表于 2019-3-8 21:50

《它承载文字图片的功能更强,不丢失,便于查找回顾和收藏》这句话说得很透彻,以往想找回10年前的相片都存储在我的主题空间,朋友称我挖箱底其实都是在冬泳网:lol

小鱼儿外婆 发表于 2019-3-9 18:44

冬泳网你是我永远的选择!本人在外也可用手机上网发贴多试几次:lol
页: [1]
查看完整版本: 网上静悄悄--手机惹的祸