感激的人 发表于 2019-2-17 17:06

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------心满意足很快乐!【1618】

2月16日

心满意足很快乐,心甘情愿是开心!

昨天闺女同事来,每年都要来一次,
他们三口我喜欢,做点饭菜小意思。
准备饭菜很轻松,文章年糕没耽误,
最后只能等姑爷,不然早就开饭啦。
不多不少十个菜,就想一起去报销,
剩下当然我打拾,每次都是这个样。
今年我是真高兴,几次家吃剩不多,
初二虽说剩捞面,初三打拾三姨夫。
昨天小酒喝的美,晚上睡觉那个香,
睡前当然看闹表,经常它给我添乱。
早上闹表准时叫,三点五十我起床,
准备过程看微信,我的饭菜得赞扬。
今天出门有点风,但是没有觉得冷,
到了码头脱衣服,老翁游完喊着凉。
再看张哥大姐夫,小蔡宝哥小老板,
纷纷岸边把水跳,他们上来我下水。
没戴手套和脚套,来回游了二十下,
手脚冰凉有点木,冲身过后感觉热。
还去厕所换衣服,还回码头来合影,
老大没来老魏到,六点一到他拍照。
队伍走后我独行,拿着音响听着点,
远远望去大董姐,自己又在独自跑。
水上一队回来了,乘此机会拍一张,
随之而来大部队,我们再次来合影。
他们开始第二圈,我得照常去压腿,
这腿不好很正常,这人一老都这样。
坚持锻炼好处多,难得可贵意志坚,
令我佩服王老师,始终如一在坚持。
队伍回来走三圈,没有音响叫上我,
犹犹豫豫跟着走,说说笑笑好开心。
大家真的照顾我,始终没有落下我,
上桥几点不知道,就知老魏在拍照。
我们轻松往回走,大家商量遛百病,
走快走慢放一边,开心快乐是真的。
回到码头再合影,没有踢毽和跳舞,
收拾收拾我回家,中午我家还聚会。
真想家人来我家,不怕麻烦当然我,
心甘情愿是开心,再苦再累我快乐。

868584 发表于 2019-2-17 18:36

心滿意足是快乐.心甘情愿是开心!说得好!:victory::victory::victory:

小鱼儿外婆 发表于 2019-2-17 19:24

感激的人 发表于 2019-2-17 20:05

感激的人 发表于 2019-2-17 20:05

汇泉湾泳客 发表于 2019-2-17 20:21

大家真的照顾我,始终没有落下我,
上桥几点不知道,就知老魏在拍照。
我们轻松往回走,大家商量遛百病,
走快走慢放一边,开心快乐是真的。
回到码头再合影,没有踢毽和跳舞,
收拾收拾我回家,中午我家还聚会。
真想家人来我家,不怕麻烦当然我,
心甘情愿是开心,再苦再累我快乐。
赞!:):victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------心满意足很快乐!【1618】