香官愚叟 发表于 2019-2-11 08:37

感恩游泳

我们感恩游泳,
感恩所有热爱游泳的人,是游泳让我们一次次的邂逅,是游泳让我们一次次联系在一起!!
不知道从什么时候起游泳不再仅仅是我们个人爱好和兴趣而且变成了生活中重要的存在 就好像一只鱼儿不能离开大海泳者也无法与那一池碧水分离
感恩游泳带给我们奇妙的感觉
有时候像在太空漫游一样给人飞一样的感觉有时候像缓缓而动的鱼,尤其是推出波浪线的时候。

感恩游泳可以给人一个安静的世界水面之下,万籁无声。当你想倾听自己内心的声音,欢迎来到水下世界。如果真的有另外一个世界,我相信它不在天外,它应该在水里。

感恩游泳带给我们花见花开的好心情游泳可以清空你的思绪,灵活,无形,像水一样。没有什么坏情绪是游1500米不能解决的,如果有,那就再来1500。不信,你就试试。

感恩游泳让你们变成我的“泳”友低头是泳池,回头是故事。因为有你们,游泳不再是一件孤独的事情在遇见你们之后,发现我对“能吃”两个字一无所知。
感恩游泳赐我一副钢铁之躯南方的“忽冷忽热”,对于热爱游泳的我却一点感觉都没有。去年开始游户外,感受了冬泳带来的刺激。那种一下水冷到刺骨的感觉,不是一般人能承受的,坚持游下去需要坚强的毅力。
感恩与游泳有关的一切,让我们成为了一群幸运的“泳者”。

868584 发表于 2019-2-11 08:50

好文!点赞了!:victory::victory::victory:

逆风上坡 发表于 2019-2-11 09:17

学习分享!:victory::victory::victory:

香官愚叟 发表于 2019-2-11 10:07

868584 发表于 2019-2-11 08:50
好文!点赞了!

谢谢点赞。

香官愚叟 发表于 2019-2-11 10:07

逆风上坡 发表于 2019-2-11 09:17
学习分享!

谢谢关注。

富建华 发表于 2019-2-11 10:10

美文,拜读了,赞!

老虫 发表于 2019-2-11 17:53

牢记心头