青岛江海 发表于 2019-1-31 11:24

《我的冬天•摄影与冬泳有机的结合》我的摄影作品获奖后感——江海

《我的冬天•摄影与冬泳有机的结合》2018年“冬泳网”摄影专区我的摄影作品获奖后感2018年1月31日,在青岛汇泉湾冬泳俱乐部泳友的帮助下,我注册了《冬泳网》初级会员……。不过,说起来喜欢冬泳运动对我来说虽说是“新兵”,也有算有几年了吧。起初,因刚刚注册及诸多原因对上《冬泳网》来说,还不知道何从下手呢?2018年9月13日,才开始向“摄影专区”和“冬泳论坛”正式投稿,截止到2018年12月31日,共计投递“图文并茂”的摄影作品353幅;并全程、跟拍并如实报道了青岛汇泉湾冬泳俱乐部一年来的冬泳活动并撰写了《浅谈冬泳与摄影的有机结合》论文在“冬泳论坛”栏目引起了很大反响……我的许多摄影作品,连续几多被“摄影专区”评为月摄影“精品”。部分摄影作品,荣登“青岛翔东水产有限公司、青岛汇泉湾冬泳俱乐部”2019年挂历!有句话说得好,“心动不如行动”。当然,虽然行动不一定会成功。但是,不行动则一定不会成功。因为,生活不会因为你想做什么或是因为你知道什么而给你多少报酬。而现实恰恰是,因为你做了些什么才有可能给你多少回报的。所以说,一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是你成功的“食物”和“水源”。复杂的事情简单做,简单的事情重复做, 重复的事情用心做,你才是是最大的“赢家”……。2019年1月27日,当天的冬泳结束后,从泳友“快乐海洋”版主提供的信息及《冬泳网》处获悉:我的摄影作品(按冬泳网排序):《夜空》(一浴的夜空)、《浮山湾日出》、《青岛栈桥中秋月》(二次曝光)、《石老人海上日出》、《金波映双帆》获得2018年“最佳风光片”;至此,2018年《冬泳网》摄影专题,共评选出“最佳风光片”20幅,我的五幅摄影作品“鹊占”了“最佳风光片”的“四分之一”!这是“荣耀”?这算是“幸运”!这是“赏赐”?也算是“恩典”!这算是“起点”?也算是“加油”吧……!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201901/31/111801x6ix1xtejcz052tf.jpg.thumb.jpg
这一切,应该归功于青岛汇泉湾冬泳俱乐部!归功于青岛汇泉湾冬泳俱乐部这个平台!当然,最终应该感谢《冬泳网》摄影专区“那仁朝克图”版主的“厚爱”、“知音”及《冬泳网》“冬泳快讯”白冰老师的“关注”、“指导”!感谢我们的理事长“向左走”先生及团队!感谢我们的副理事长“刀锋”(这是第一次这样“远距离”的称呼他,因为是他的介绍我才“有幸”加入到青岛汇泉湾冬泳俱乐部的行列)及“快乐海洋”版主(青岛太小了,“近距离”称呼,我少时的邻居)的提携与帮助!感谢“上苍”……感谢“大海”……感谢“冬泳”……感谢“青岛第一海水浴场”!祝福、祝愿汇成一句话,祝愿《冬泳网》所有关注我的老师及朋友身体健康、万事如意!祝愿青岛汇泉湾冬泳俱乐部及泳友们心想事成、新年快乐!假如,有机会请你、我的朋友登录《冬泳网》及“青岛汇泉湾冬泳俱乐部”网页,享乐不一样的人生及乐趣!体验《冬泳与摄影的有机结合》(我可以带你用相机体验,包括手机摄影)……。谢谢各位看官的关注!今天,临近中国人的传统节日“春节”越来越近了!在此,引用青岛汇泉湾冬泳俱乐部名誉理事长“翔东水产”刘向东董事长的祝福词“金猪打滚、财源滚滚”!祝你和你的家人新年快乐、节日愉快、分享娱乐、开心愉悦!http://bbs.china-ws.org/static/image/common/none.gif2019年01月31日上午11:00时,青岛汇泉湾冬泳俱乐部江海

山水游 发表于 2019-1-31 11:34

欣赏

青岛江海 发表于 2019-1-31 12:16

山水游 发表于 2019-1-31 11:34
欣赏

谢谢“山水游”老师的欣赏!

小鱼儿外婆 发表于 2019-1-31 12:28

青岛江海 发表于 2019-1-31 12:30

小鱼儿外婆 发表于 2019-1-31 12:28

谢谢“小鱼儿外婆”老师的分享!

868584 发表于 2019-1-31 14:34

冮海老师作品.很好!值得慢慢欣赏!:victory::victory::victory:

青岛江海 发表于 2019-1-31 15:05

868584 发表于 2019-1-31 14:34
冮海老师作品.很好!值得慢慢欣赏!

谢谢“868584”老师的分享!

向左走 发表于 2019-1-31 17:46

今天是2019.1.31.是【江海】老师登陆‘冬泳网’一周年的纪念日子,从‘新手上路’到‘青铜长老’;从0分到80000分,这是我在冬泳网看到的最快晋升之路,其速度之快,令人敬佩。
‘一分耕耘一分收获’,【江海】老师利用手中的镜头,为大家奉献出一张张精彩大片,还有编辑,制作出心灵上的感受,让大家分享,字里行间看到了他辛勤的劳动和文字功底。
他是一位走在时间前面的人,虽然已经66岁了,把生活和爱好安排的井井有条,冬泳,拍摄,上课,编辑,制作,带学生,上冬泳网,从他身上看到了人生价值,应该向他学习,向他致敬,祝福他在新的一年里,更上一层楼。

冰雪爱心 发表于 2019-1-31 19:23

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201901/31/112233fa1lil0q0lagqly1.jpg.thumb.jpg
一轮明月挂在天,灯火辉煌映水间。
美景摄入镜头里,养眼养心渡华年。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201901/31/112233fa1lil0q0lagqly1.jpg.thumb.jpg

快乐海洋 发表于 2019-1-31 19:37

一分耕耘一分收获!祝贺@江海老师:handshake

青岛江海 发表于 2019-2-5 12:19

谢谢“冰雪爱心”老师的美评及欣赏!

青岛江海 发表于 2019-2-5 12:21

快乐海洋 发表于 2019-1-31 19:37
一分耕耘一分收获!祝贺@江海老师

谢谢“快乐海洋”版主的鼓励及欣赏!
页: [1]
查看完整版本: 《我的冬天•摄影与冬泳有机的结合》我的摄影作品获奖后感——江海