白山夫人 发表于 2019-2-2 20:46

祝贺获奖摄影作品!那人老师辛苦了!

水中草 发表于 2019-2-3 17:10

那仁老师,其实大家都很累呀,爬行古龙峡的时候我们都累到走不动了,可是大家还是坚持走过来了,累并快乐着。坚持就是胜利,感谢那仁老师的美照!

鲨鱼皮 发表于 2019-2-3 17:15

新的一年继续支持老包大哥!:handshake:lol

寒江搏浪 发表于 2019-2-4 21:26

那仁朝克图 发表于 2019-1-27 10:31
2018年最佳风光片(20幅)(图片以2018年月精品集编号为序)

0111 冰花 作者:作者:海葫芦

张张精彩!

江湖情 发表于 2019-2-5 20:53

泳友大家好!长久没有见到你们:hug:

悟昇午影 发表于 2019-2-6 16:29

欣赏精彩佳作!
包老师辛苦啦

悟昇午影 发表于 2019-2-6 16:35

肥沃的土地(摄影)
辛勤的园丁(包老师)
为冬泳收获精彩的作品!
值得欣赏!!!

千万里路行 发表于 2019-2-8 14:16

欣赏学习了!
为那仁老师点赞!谢谢您的辛劳!

登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:36

今天登陆冬泳网,看到了那仁老师的辞职信,有点遗憾,大家有目共睹,在那仁老师的精心培育和辛苦耕耘下,摄影版几年来蒸蒸日上欣欣向荣,凝聚了一大批热爱摄影的冬泳朋友。老师对冬泳网的贡献功不可没。我非常希望老师继续留任摄影版主,也建议网站多发展几个版主,协助那仁老师把摄影版继续办下去。
      同时非常感谢那仁老师对我的信任,我也是因为眼睛的问题,很少用电脑和登陆论坛。所以建议由更年轻的人来担任版主。谢谢那仁老师。

同时说明一下,今天我忘记密码,用的微信登陆不知为什么,我只有一分的权限。特地抱歉。

登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:45

缘在鸳鸯江 发表于 2019-1-27 18:59
在版面上那仁老师是一个勤勤恳恳尽心尽责工作的好版主,没有辜负大家的期望。感谢他的无私奉献默默付出。

我推荐缘在鸳鸯江为摄影版主之一。

登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:47

青岛江海 发表于 2019-1-28 15:17
感谢,冬泳摄影板块的厚爱!谢谢,那仁朝克图版主的鼓励!我的摄影作品,能够荣获2018“最佳风光片”20幅中 ...

我支持青岛江海担任摄影版主之一,人多力量大。

小李飞刀 发表于 2019-2-12 10:47

那仁朝克图 发表于 2019-1-30 15:43
谢谢鱼王和众网友热忱挽留,我继续留任一年吧。作为版主只能多担当,决不能不作为。其实,我真的不喜欢 ...
“冬泳摄影专区”在您的辛勤耕耘下,已成为我上冬泳网时最愿意去地方了。
您的付出与取得的成就,相信所有人有目共睹。
虽然回帖不多,甚至没有。那是因为我只是一个看热闹的看客、好好学习的学生,尚不具备评价的资格。
再次道一声:辛苦了,令人尊敬的包老师!
顺便给老师和摄影板块的老师们、新老朋友们拜年了:祝“冬泳摄影专区”更加欣欣向荣!祝各位新春快乐!

寒江搏浪 发表于 2019-2-12 20:45

小李飞刀 发表于 2019-2-12 10:47
“冬泳摄影专区”在您的辛勤耕耘下,已成为我上冬泳网时最愿意去地方了。
您的付出与取得的成就,相信所 ...

新年好!
好久不见、非常想念!

寒江搏浪 发表于 2019-2-12 20:48

登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:36
今天登陆冬泳网,看到了那仁老师的辞职信,有点遗憾,大家有目共睹,在那仁老师的精心培育和辛苦耕耘 ...

主题17
帖子447
积分            因为这个网名不是你原来的?你看看积分!

缘在鸳鸯江 发表于 2019-2-12 22:00

登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:45
我推荐缘在鸳鸯江为摄影版主之一。
谢谢你的推荐和信任,因为我平时参加社会的活动太多忙碌着,而且我有腰椎病,不能在电脑久坐,我支持青岛江海担任摄影版主:)

情意无价 发表于 2019-2-13 07:28

青岛江海 发表于 2019-2-18 13:32

登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:47
我支持青岛江海担任摄影版主之一,人多力量大。

谢谢“登登登_i7dHI”老师的信任!

青岛江海 发表于 2019-2-18 13:34

缘在鸳鸯江 发表于 2019-2-12 22:00
谢谢你的推荐和信任,因为我平时参加社会的活动太多忙碌着,而且我有腰椎病,不能在电脑久坐,我支持青岛 ...

谢谢“缘在鸳鸯江”老师的信任!

牛弟的阿哥 发表于 2019-9-17 21:55

祝贺获奖摄影作品

登登登 发表于 2020-1-1 22:00

整理挑选写题目这些活,都需要时间和精力,把摄影版搞得分分合合,那仁老师非你莫属,那仁老师辛苦了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冬泳摄影专区版主声明