汇泉湾泳客 发表于 2019-1-14 09:46

【获奖感言】感谢鱼王,感谢冬泳网,感谢冬泳网大家庭

2018年冬泳网第十一届版主及长老会议我被评为优秀版主,《心情驿站》被评为冬泳网支柱版块。近日,冬泳网又把奖牌和奖品邮寄到家里,我非常开心,感谢鱼王,感谢冬泳网,感谢冬泳网大家庭。2019年是一个新的起点,瞻望新的一年我想说三句话表达我此时的心情:

作为版主我想说,不忘初心,砥力前行,坚守岗位,服务网友。
作为版块我想说,科学理性地宣传冬泳,让广大泳友、网友获取更多的科学冬泳知识,少走或不走弯路,真正做到我冬泳,我快乐,我健康。

作为冬泳网大家庭的成员我想说,2019年我将继续为传承和繁荣冬泳文化而努力奉献。

感谢鱼王,感谢冬泳网,感谢冬泳网大家庭。

868584 发表于 2019-1-14 09:51

祝贺邹哥荣莸冬泳网2018优秀版主称号!:victory::victory::victory:

小鱼儿外婆 发表于 2019-1-14 12:06

祝贺青岛邹哥荣莸冬泳网2018优秀版主光荣的称号!

鱼王 发表于 2019-1-14 12:37

谢谢汇泉湾泳客版主的付出和勤劳工作。你永远是冬泳网的功臣。

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-14 14:20

868584 发表于 2019-1-14 09:51
祝贺邹哥荣莸冬泳网2018优秀版主称号!

谢谢老朋友868584第一时间关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-14 14:20

小鱼儿外婆 发表于 2019-1-14 12:06
祝贺青岛邹哥荣莸冬泳网2018优秀版主光荣的称号!

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-14 14:22

鱼王 发表于 2019-1-14 12:37
谢谢汇泉湾泳客版主的付出和勤劳工作。你永远是冬泳网的功臣。

鱼王您好,您的支持与肯定永远是我在冬泳网前行的动力!:handshake:handshake

威海杆哥 发表于 2019-1-14 17:42

邹哥的辛勤奉献,得到冬泳网的认可,获了大奖值得庆贺。

冰雪爱心 发表于 2019-1-14 17:52

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201901/14/094637ctgjljyxoxftywtx.jpg.thumb.jpg实至名归汇泉湾,有口皆碑美誉传。
优秀版主金匾挂,心情驿站再加鞭。

沈阳-天路 发表于 2019-1-14 18:14

三省克己 发表于 2019-1-14 20:47

祝贺、学习!

岸上人 发表于 2019-1-14 22:23

祝贺冬泳网的功臣

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-15 04:25

威海杆哥 发表于 2019-1-14 17:42

谢谢老朋友杆哥关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-15 04:25

冰雪爱心 发表于 2019-1-14 17:52
实至名归汇泉湾,有口皆碑美誉传。
优秀版主金匾挂,心情驿站再加鞭。

谢谢老朋友冰雪爱心关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-15 04:26

谢谢老朋友天路版主关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-15 04:26

三省克己 发表于 2019-1-14 20:47
祝贺、学习!

谢谢老朋友三省克己关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-15 04:27

岸上人 发表于 2019-1-14 22:23
祝贺冬泳网的功臣

谢谢老朋友岸上人关注,点评:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【获奖感言】感谢鱼王,感谢冬泳网,感谢冬泳网大家庭