感激的人 发表于 2018-12-17 17:07

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------自力更生老到亡!【1559】

12月17日

自力更生老到亡,永远不去养老院!

本来不走这脑子,我还年轻能动弹,
每天冬泳还快走,来回骑车一小时。
一看微信都论老,看着听着好吓人,
这人到老怎么办,五花八门主意多。
有人认定养老院,有人想着群居住,
有人想着请保姆,有人根本不理会。
我就属于后一种,现在想老没必要,
每天坚持来锻炼,身体健康是本钱。
每天琢磨吃与喝,开心快乐求自在,
这人活着得这样,天天犯愁何时头。
昨天我没去水上,因为有点小感冒,
二嫂让我喝神水,一天三次真管用。
今早起床听闹表,三点五十睁开眼,
我没犹豫没磨蹭,先到厕所去唱歌。
看着微信我就乐,今天天气没雾霾,
气温不算特别低,满怀喜悦出家门。
今天稍微有点风,一会顺风一会顶,
来到水上看看表,这才五点十五分。
码头三天没开泵,原因一个气温高,
水面已经结成冰,张哥小靳轮流砸。
大李还是头一个,不能跳水就冰棍,
让他这么一折腾,水面顿时被扩大。
此时老大到码头,衣服已在厕所换,
拿着相机来拍照,码头响起欢乐声。
今天我游二十下,没觉太凉就上来,
拿着衣服到厕所,这里绝对很暖和。
动作迅速很快完,看表五点五十五,
稳稳当当来合影,今天来人真不少。
合影过后开始走,义无反顾我甩腿,
还是围着码头转,此时感觉身上热。
原来三圈手还凉,今天一圈手就热,
原因当然有一个,这天温度回升了。
七点一过队伍回,再次合影享快乐,
跟着舞曲跳一会,按捺不住去踢毽。
还是这个小董姐,步步紧逼不饶人,
打她让我好开心,被打我也觉快乐。
又和小刘打手球,腿手灵活那叫行,
这球打的真出汗,无可奈何我打住。
回到家里吃饺子,脑袋一转主题有,
永远不去养老院,自力更生老到亡。

汇泉湾泳客 发表于 2018-12-17 17:50

本来不走这脑子,我还年轻能动弹,
每天冬泳还快走,来回骑车一小时。
一看微信都论老,看着听着好吓人,
这人到老怎么办,五花八门主意多。
有人认定养老院,有人想着群居住,
有人想着请保姆,有人根本不理会。
我就属于后一种,现在想老没必要,
每天坚持来锻炼,身体健康是本钱。
每天琢磨吃与喝,开心快乐求自在,
这人活着得这样,天天犯愁何时头。
小车不倒只管推!:):victory:

洪499683166 发表于 2018-12-17 19:28

写得真好!学习了。

鱼象鱼 发表于 2018-12-17 21:35

小鱼儿外婆 发表于 2018-12-18 18:25

自力更生老到亡,永远不去养老院!

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------自力更生老到亡!【1559】