那仁朝克图 发表于 2018-11-2 10:09

2018年冬泳摄影10月份精品集

:)2018年冬泳摄影10月份精品集:victory:

1001 已是近黄昏 作者:青岛江海

1002上海国庆外滩作者:上海我爱冬泳

1003车水马龙作者:青岛江海

1004 巴里坤雪山作者: 中国笛翁

1005 昌黎会友作者:张兴

1006 红太阳作者: 青岛江海

1007浮山湾日出   作者:青岛江海

1008 重阳畅游作者:青岛江海

1009 新江湾朝霞   作者:上海我爱冬泳

那仁朝克图 发表于 2018-11-2 10:27

1010飞翔作者:冰河游泳

1011石老人海上日出   作者:青岛江海

1012 赏菊   作者:小鱼儿外婆

1013额济纳河神韵   作者:弥勒佛

1014 惊涛白浪   作者: 田草

1016秋季牧场   作者:一石击水

1017 白石山风光   作者:一石击水

1018 古稀老哥戏海   作者:AYA

1019那仁老哥海洋岛观日出作者:AYA
—————————————————-------------
:D谢谢各位浏览欣赏!:handshake

小鱼儿外婆 发表于 2018-11-2 11:39

漂亮~点赞~

山水游 发表于 2018-11-2 14:58

冬泳风采

冬晨泳 发表于 2018-11-3 15:40

冬泳人的优秀摄影作品。赞!

青岛江海 发表于 2018-11-4 11:27

谢谢《冬泳网》摄影板块,我连续二个(9、10)月均有六幅摄影作品,荣登“2018冬泳摄影月份精品集”!谢谢你们的厚爱及鼓励!我会继续努力,把最好的摄影作品与大家一起分享......。

浪花LN 发表于 2018-11-9 16:04

非常欣赏!

田草 发表于 2018-11-10 14:06

分享并学习!:victory:

小鱼儿外婆 发表于 2018-11-11 20:04

分享:victory::victory::victory:

河江海 发表于 2018-11-13 19:25

欣赏2018年冬泳摄影10月份精品,点赞!

富建华 发表于 2018-11-24 22:30

欣赏了,看不够,大赞!
页: [1]
查看完整版本: 2018年冬泳摄影10月份精品集