上海人 发表于 2018-10-17 19:44

紫荆花,祝贺你!

天早上上冬泳网,发现消息上有一红色信封,我打开一看,原来是我的好朋友、丽水市冬泳协会会长“紫荆花”昨天晚上20.39发给我的消息,内容如下:“大哥,很高兴我今天成为黑铁长老,这其中有您的支持,十分感谢!希望您一如既往的支持我!”读了很高兴也很感动,向“紫荆花”的晋升表示热烈的祝贺!

作为公务员并担任要职的”紫荆花“老弟,不忘初心,对我们冬泳网不舍不弃,闲暇时间经常登陆我们的网站,对于我们冬泳网的活动和网友的帖子有时间总是跟帖支持,表现出极大的热情!

一分耕耘一分收获,今天“紫荆花”晋升为“黑铁长老”,这是“紫荆花”辛勤努力的结果,“紫荆花”很高兴自己的晋升并在第一时间告诉我这一好消息,分享他的快乐,让我感到十分的快慰!

“很高兴我今天成为黑铁长老”,窥斑见豹,由此可见他对冬泳网的感情是溢于言表的!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201810/17/162141rhgsfnqewetsssft.jpg.thumb.jpg

紫荆花 发表于 2018-10-17 20:04

谢谢了,正因为有您们的支持、关心和厚爱,从高级升为黑铁长老,我会继续努力的。冬泳是我的最爱,是水把我们系在一起,是冬泳网把我们联在一起,这就是缘,冬泳一家亲!欢迎大家到浙江省丽水旅游加冬泳。

崔大嘴 发表于 2018-10-19 07:48

紫荆花 发表于 2018-10-17 20:04
谢谢了,正因为有您们的支持、关心和厚爱,从高级升为黑铁长老,我会继续努力的。冬泳是我的最爱,是水把我 ...

我们祝贺你!

登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:58

祝老朋友新年快乐!

鱼象鱼 发表于 2019-7-20 09:16

尊敬的紫荆花会长:您好!
鄙人20120706不幸卒中,离开了心爱的冬泳活动。在丽水住院5个月,期间,丽水,温州,青田,缙云等地泳友探访不断,嘘寒问暖,感人肺腑,鄙人感恩无尽!
一晃七年,白驹过隙。
泳友深情,历久弥坚。
赋诗一首,略表寸心!

鱼象鱼 发表于 2019-7-20 09:16

好事近《题卒中七周年》
其一:
卒中不幸,不死万幸。
病痛苦难,教人警醒。
人生要义,惟在修行。
康复诸事,乃副产品。
其二:
试玉烧三天,辨材须七年。
末学本不才,高人来指点。
其三:
早年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

鱼象鱼 发表于 2019-7-20 09:18

祝老朋友新年快乐!

阿弥陀佛

鱼象鱼 发表于 2019-7-20 09:18

祝老朋友新年快乐!

阿弥陀佛
页: [1]
查看完整版本: 紫荆花,祝贺你!