快乐海洋 发表于 2018-8-15 17:37

我们让爱传递下去

今天青岛汇泉湾海水浴场因受台风影响升起了红旗警示海边的游人注意安全、浴场更衣室只提供冲水、更衣但不保管衣物、包裹、理事长向左走站在沙滩给会员拍照后、让我下水游泳他来帮我看包、一件小事让好感动啊!还给我拍照 、谢谢理事长向左走!
因台风影响海浪比较大、我下水时巧遇93岁金老泳后上岸(金老冬泳50多年风雨无阻)为避免金老被海浪击倒我伸手来了一把金老、安全上岸、事后我想传递爱就是从一些不起眼的小事做起一直延续---这就是我们的团队精神所倡导的尊老爱幼!

快乐海洋 发表于 2018-8-15 17:39

<P align=center><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20161117&amp;vid=f0757ihen53&amp;auto=0 allowScriptAccess="always" quality="high" allowFullScreen="true"></EMBED></P>

深海06 发表于 2018-8-15 20:08

:victory::victory:

向左走 发表于 2018-8-16 10:39

【快乐海洋】的这一举动,在他的日常生活中长见,不足为奇,这就是他的为人,不过是让我拍到罢了。为他点赞。此帖应该我发,因为笨到现在不会发图片视频,所以请【快乐海洋】大哥发,请大家分享。

快乐海洋 发表于 2018-8-16 11:35

深海06 发表于 2018-8-15 20:08

谢谢

快乐海洋 发表于 2018-8-16 11:37

向左走 发表于 2018-8-16 10:39
【快乐海洋】的这一举动,在他的日常生活中长见,不足为奇,这就是他的为人,不过是让我拍到罢了。为他点 ...

青岛汇泉湾冬泳俱乐部每一个会员遇到都会这样做的啊!这是俱乐部所倡导的精神尊老爱幼 乐于助人

快乐海洋 发表于 2018-8-16 11:38

谢谢白冰老师:handshake

小鱼儿外婆 发表于 2018-8-18 13:11

谢谢理事长向左走!
页: [1]
查看完整版本: 我们让爱传递下去