上海人 发表于 2018-8-14 16:29

鱼王情系版主群 认真倾听版主声

今天上午我在我们冬泳网版主群发一个小视频,得到梧州专区的版主“缘在鸳鸯江”的关注和称赞,上海人及时发帖对“缘在鸳鸯江”版主表示感谢,两个人及后来的上海-余晓玲,你一言我一语的聊到今年的版主会——

上海人:去年北戴河版主会没有看见你,今年一定参加呀!

“缘在鸳鸯江”:去年北戴河我去了,我连去两年,今年不打算再去!

上海人:可也是,老在一个地方就不新鲜!

“缘在鸳鸯江”:真是的!

“缘在鸳鸯江”:而且我们路途远,穿州过省去一次不容易!

“缘在鸳鸯江”:每年都期望开版主会与大家聚会,期待改地方啊!

上海人:说的对,希望鱼王考虑一下!

上海-余晓玲:如果是公款消费,每年北戴河都可以,自己花钱去,总希望换一个新地方......好玩的地方

上海-余晓玲:第一次去北戴河参加冬泳活动,还是比较好玩的

以上的聊天是在11.53分以前,让人高兴的是12.02分,鱼王参与聊天回话:

鱼王:大家好,我会考虑的

上海人:鱼王,您好!好感动,感动的是我们的鱼王在百忙中还能登陆版主群,倾听我们版主的声音,和我们交流互动,为鱼王点赞!

上海人:就下一次版主会的地址,鱼王会考虑的,太好了,大家期待着吧!

鲨鱼皮 发表于 2018-8-14 17:56

期待着!

上海人 发表于 2018-8-14 18:02

鲨鱼皮 发表于 2018-8-14 17:56
期待着!

谢谢鲨鱼皮长老在第一时间的关注、鼓励和期待!

上海人 发表于 2018-8-14 19:57

谢谢首席顾问白冰 老师的关注,并于 2018-8-14 19:51 将此贴设置高亮!

缘在鸳鸯江 发表于 2018-8-14 19:59

难望的相聚,真惜今天,祝福明天,期待我们再相逢!

首席顾问白冰 发表于 2018-8-14 20:11

“上海人”关怀冬泳网!
众网友和谐齐发声!
盼今年版主长老会!
新媒体冬泳多精英!

牛弟的阿哥 发表于 2018-8-14 21:14

希望冬泳网越办越好,也希望版主会能照顾南北的版主,

蓝色海湾 发表于 2018-8-14 21:35

还有一个建议,冬泳网的每年的活动,要有大概的一个计划或意向。以便于下面搞活动时参考。现在各地的活动都非常多,到时再变就来不及了。例如搞琼州海峡的体验活动,我们这有许多人有兴趣,但是都与以前定好的活动冲突了,只好等来年再说了。

崔大嘴 发表于 2018-8-15 04:56

还有一个建议,冬泳网的每年的活动,要有大概的一个计划或意向。以便于下面搞活动时参考。现在各地的 ...

我有同感:
我在号召参加冬泳网活动时,有些人就提出,活动真好。
你早点说就好了。我们队已经参加别的地区组织的活动了。

浪花LN 发表于 2018-8-15 09:23

谢谢鱼王!

快乐海洋 发表于 2018-8-15 11:44

俺期待着2018冬泳网版主会与大家相聚

上海人 发表于 2018-8-15 19:18

首席顾问白冰 发表于 2018-8-14 20:11
“上海人”关怀冬泳网!
众网友和谐齐发声!
盼今年版主长老会!

谢谢白冰老师的鼓励和精彩的赋诗评论。

上海人 发表于 2018-8-15 19:43

牛弟的阿哥 发表于 2018-8-14 21:14
希望冬泳网越办越好,也希望版主会能照顾南北的版主,

谢谢老朋友牛弟的阿哥版主的关注、鼓励和建议!

上海人 发表于 2018-8-15 19:45

还有一个建议,冬泳网的每年的活动,要有大概的一个计划或意向。以便于下面搞活动时参考。现在各地的 ...

谢谢蓝色海湾版主的关注、鼓励和建议。

上海人 发表于 2018-8-15 19:46

崔大嘴 发表于 2018-8-15 04:56
我有同感:
我在号召参加冬泳网活动时,有些人就提出,活动真好。
你早点说就好了。我们队已经参加别的 ...

谢谢老朋友崔大嘴版主的关注、鼓励和评论。

上海人 发表于 2018-8-15 19:47

浪花LN 发表于 2018-8-15 09:23
谢谢鱼王!

谢谢浪花版主的关注、鼓励。

上海人 发表于 2018-8-15 19:48

快乐海洋 发表于 2018-8-15 11:44
俺期待着2018冬泳网版主会与大家相聚

是的,期待着版主会上见面!

牛弟的阿哥 发表于 2018-8-15 21:18

上海人 发表于 2018-8-15 19:43
谢谢老朋友牛弟的阿哥版主的关注、鼓励和建议!

:handshake:handshake

寒江搏浪 发表于 2018-8-15 21:18

集思广益,建言献策!知无不言,言无不尽!

金泽 发表于 2018-8-16 09:18

为鱼王情系版主群 认真倾听版主声点赞!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鱼王情系版主群 认真倾听版主声