快乐海洋 发表于 2018-8-14 12:00

“快乐海洋”在冬泳网的七周岁生日

冬泳网七周年
2011年8月14日晨泳回家后注册了冬泳网也就是说今天是我《快乐海洋》在冬泳网的七周岁生日、2011年7月5日在青岛汇泉湾海水浴场沙滩上与向左走、刀锋结识后、刀锋向我推荐了冬泳网、一晃在冬泳网度过了七个年头、让我说这七年来在冬泳网的收获用几页纸也表达不完的。
现在回想当时刚刚注册了冬泳网会员时不用说发帖子啦、就连打字都不会啊、小学学的拼音也随着年龄忘到脑袋后面啦!开始每天也只能打开冬泳网页到各个专区逛逛浏览欣赏分享好帖、说起来很惭愧当时连回复打字都不会只能点击图片来回复、自己浏览阅读帖子时间久了也就有了自己发帖的想法、于是找来新华字典放在电脑桌上边看边学终于发出了冬泳网自己的第一文字帖(现在看看初帖真的很幼稚)但是自己总算迈出了第一步心里还是很兴奋的!嘿嘿
文字帖怎样添加照片?不会啊!请教刀锋呗!刀锋非常耐心地告诉我一步一步的步骤及下载的软件、照片文字帖成功后、自己并没有停止又开始学习制作编辑发送视频冬泳网、就是这样一步一步不断学习学习再学习、不断耕耘中获得收获、获得积累也是我从一个冬泳网注册会员到现在的冬泳网的论坛舵手、过程中有冬泳网前辈、老版主、泳友、网友的帮助也有自己的付出、总之我非常感谢冬泳网这个平台、在这个大平台中你可以阅读到很多正能量的帖子、可以了解到世界各地的冬泳赛事、及时分享全国各地冬泳专区的活动详情、冬泳人英勇救助弱水者的英雄事迹、冬泳人为环保发出的呼声、冬泳人为挺进冬奥会而做出的努力、学习到水中救护常识、生活常识、欣赏到最美的摄影作品、自己也可以把发生在青岛汇泉湾冬泳俱乐部的好人好事、举办的活动详情等发到冬泳网、晨泳回家后多上冬泳网多发帖多用脑防止老年痴呆哦!
结识青岛汇泉湾冬泳队人之前每天游泳自己都是独来独往、自从与青岛汇泉湾冬泳俱乐部泳友结识后你到达海边都会有一张张笑脸在迎接你、都会有一句句问候送给你、从此每天可以同泳友一起畅游大海也同时多了一份关照、自己很快融入了这个冬泳大家庭、积极参加俱乐部的活动、天天上冬泳网浏览帖子、做到勤发帖发好贴
2015年首次与队友一起参加了在滨州召开的冬泳网第八届版主会

2016年10月与队友一起参加了冬泳网第九届版主长老会议、并参加了万人畅游柳江的活动、与吉林泳友清晨一起游了漓江

2017年参加了北戴河冬泳网第十届版主长老会议这些都给自己终生留下了永久的美好回忆!前段时间在朋友圈里看到一份帖子题目为游泳的人最好交往、他她们暴露在泳友面前的是健康的体魄和毫无掩饰的天性、他她们以真诚善良待人、以热心肠助人、以爱心助团队!加入冬泳网七年来我收获了健康收获了快乐收获了友谊收获了知识收获了成长、这也是我要在冬泳网这个温馨大家庭生活下去的理由吧!唠唠叨唠唠叨再多发一张分享野生海鲜的照片吧!夏季海蜇猖狂为减少泳人被蛰伤的概率、刀锋会带领泳友捕捉既可以减少蜇伤概率又可以大家分享美味、退潮时刀锋会捕捞野生海螺分享给大家!野生海鲜搭配一杯冬泳缘是不是很美啊!大家说说我们的生活美不美吧!

我爱您冬泳网

快乐海洋 发表于 2018-8-14 13:04

谢谢白冰老师

天池水怪 发表于 2018-8-14 13:10

祝贺论坛舵手“快乐海洋”朋友在【冬泳网】的七周岁生日快乐!您参加的三次版主会我也参加了,我们相遇相识增进了友谊!

御风飞舞 发表于 2018-8-14 14:38

快乐海洋不简单,加入冬网七周年。
获益不少贡献大,论坛舵手值得赞!

今来 发表于 2018-8-14 14:42

祝你生日快乐

楚州人 发表于 2018-8-14 15:08

:victory:

上海人 发表于 2018-8-14 16:55

一分耕耘一分收获,祝贺老朋友在冬泳网七周年取得的成绩!祝贺老朋友七周年生日快乐!

快乐海洋 发表于 2018-8-14 17:49

天池水怪 发表于 2018-8-14 13:10
祝贺论坛舵手“快乐海洋”朋友在【冬泳网】的七周岁生日快乐!您参加的三次版主会我也参加了,我们 ...

谢谢好朋友《天池水怪》版主:handshake

鲨鱼皮 发表于 2018-8-14 17:52

祝贺你在冬泳网找到快乐与健康!我们共爱冬泳网!:handshake

快乐海洋 发表于 2018-8-14 17:57

御风飞舞 发表于 2018-8-14 14:38
快乐海洋不简单,加入冬网七周年。
获益不少贡献大,论坛舵手值得赞!

谢谢好朋友《御风飞舞》:handshake

快乐海洋 发表于 2018-8-14 17:58

今来 发表于 2018-8-14 14:42
祝你生日快乐

谢谢《今来》好朋友:handshake

楚州人 发表于 2018-8-14 15:08

谢谢

快乐海洋 发表于 2018-8-14 17:59

上海人 发表于 2018-8-14 16:55
一分耕耘一分收获,祝贺老朋友在冬泳网七周年取得的成绩!祝贺老朋友七周年生日快乐!

谢谢好朋友《上海人》老版主:handshake

快乐海洋 发表于 2018-8-14 18:00

鲨鱼皮 发表于 2018-8-14 17:52
祝贺你在冬泳网找到快乐与健康!我们共爱冬泳网!

谢谢好朋友《鲨鱼皮》:handshake

缘在鸳鸯江 发表于 2018-8-14 19:36

祝贺论坛舵手“快乐海洋”朋友在【冬泳网】的七周岁生日快乐!

牛弟的阿哥 发表于 2018-8-14 21:17

一分耕耘一分收获,祝贺老朋友在冬泳网七周年取得的成绩!

崔大嘴 发表于 2018-8-15 05:00

生日快乐!

向左走 发表于 2018-8-15 09:52

【快乐海洋】大哥,是我俱乐部的理事,是冬泳网舵手级会员,连续三年获得冬泳网优秀会员称号,为俱乐部,专区,冬泳网做出了杰出贡献,是一位热心为大家服务,无私地为俱乐部发展建设默默地奉献自己的智慧和才华,深受大家尊重的冬泳人,能结识这样一位同仁,是我的荣幸,也是俱乐部的荣幸,更是大家的荣幸。
在这里祝福【快乐海洋】大哥,在俱乐部里,冬泳网上天天快乐,时时开心。

评分

楚州人 发表于 2018-8-15 10:31

谢谢

:handshake

快乐海洋 发表于 2018-8-15 11:33

缘在鸳鸯江 发表于 2018-8-14 19:36
祝贺论坛舵手“快乐海洋”朋友在【冬泳网】的七周岁生日快乐!

谢谢《缘在鸳鸯江》版主:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “快乐海洋”在冬泳网的七周岁生日