感激的人 发表于 2018-6-22 16:24

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----再创新低成现实!【1392】

6月22日

再创新低成现实,我就不信这个邪!

昨天不仅是夏至,还是闺女的生日,
晚饭必须吃捞面,遗憾闺女又出差。
菜码我是吃不少,面条一根没进肚,
半夜起来还看球,大跌眼镜阿根廷。
出门之前量体重,我的心里顿时乐,
眼前七十三点八,再创新低真有门。
骑着小黄奔水上,心情愉悦很轻松,
到了水上看看表,这才四点五十三。
不用着急不用慌,今天稳当游千米,
水里真的好舒服,没有觉累任务完。
今天老魏又没来,下午他们东戴河,
快走队员真不少,一路顺风送你们。
快走之前热热身,活动手脚跳跳舞,
六点一到我拍照,没有时间无所谓。
头圈还是我领走,上桥保持十四分,
老姜绝对开心果,他来大家精神爽。
两圈速度很均匀,看表六点四十六,
三圈开始我拍照,领走大董和小程。
听着音响踩着点,整齐划一有特点,
游客见了都点赞,快走绝对风景线。
三圈上桥整七点,大董笑的像朵花,
再看大家好开心,合影留下是笑脸。
回到码头先推轮,形成习惯二十下,
然后一起来跳舞,八步越来越熟练。
踢毽当然不能少,蹦蹦跳跳有好处,
看着拉伸跟着做,长久下去有益处。
我和小董聊起天,预测体重有新低,
回到家里先上磅,果不其然创新低。
眼前七十二点二,让我真的好兴奋,
我就不信这个邪,再创新低成现实。

七彩阳光 发表于 2018-6-22 16:53

鱼象鱼 发表于 2018-6-22 19:36

山水游 发表于 2018-6-22 21:59

快乐每一天!

小鱼儿外婆 发表于 2018-6-23 12:04

不由自主这里来~

汇泉湾泳客 发表于 2018-6-23 20:46

踢毽当然不能少,蹦蹦跳跳有好处,
看着拉伸跟着做,长久下去有益处。
我和小董聊起天,预测体重有新低,
回到家里先上磅,果不其然创新低。
眼前七十二点二,让我真的好兴奋,
我就不信这个邪,再创新低成现实。:):victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----再创新低成现实!【1392】