wan老兵新传 发表于 2018-6-3 20:07

总渡江今天达到并且突破500次

三渡2   总渡江今天达到并且突破500次
      今天是2018年6月3日星期天。武汉天气,白天多云,东风2到3级,气温18至29度。      5时汉口的水位21.48米,流量30700立方米/秒。三峡水库5时,水位149.10米,流量 未公布(入),14700立方米/秒(出)。
       今天上午双渡长江,下午一次渡江。先后共3次横渡长江,为今年第2次三渡长江。      第一次渡江。7点30分的轮渡,偶遇汉口江滩冬泳队的十几名泳友。我到达汉阳门后,为他们留影。      我最后下水,向岸边的上游蛙60下,再往12点方向时,与江滩队在长江已经相隔100米以上了。      我的渡江路线为:汉阳门至江汉关轮渡栈桥下。长江风浪2级以下。我用点头蛙共1037下。我的渡江时间为32分38秒。
      第二次渡江。为广州的泳友渡江领游。他们参加三门峡横渡黄河后,再次拥抱母亲河长江。渡江路线为:汉阳门至三阳路广场。我的渡江时间为57分38秒。我用救生圈拖带旗帜,一位全程在旗帜附近与我近距离渡江的中年女泳友起水后,兴奋地对我说:游过许多河流,只有今天的第一次横渡长江最刺激最难忘!
      第3次渡江。下午,我坐16时05分的快艇。遇见江城冰泳队李毅等泳友渡江,一起留影。之后,一位46岁的400米速度8分钟的泳友与我一起渡江。这位泳友把我拉开100多米。我只得加快频率,我用点头蛙1130下。我的渡江时间为32分45秒。渡江参考水温,主航道22.8度(上午22.6度)。
      完成今年的第2次三渡长江后,这是我2018年第36次、第37次、第38次渡江,人生中第500次、501次、502次渡江。

御风飞舞 发表于 2018-6-3 22:51

为好友老兵新传第500次,501次,502次,一天三渡江点赞!

青清剑圣 发表于 2018-6-4 01:22

:handshake                               :hug:                              :handshake                                          ......                                                                                  

寒江搏浪 发表于 2018-6-4 04:45

为老兵新传(第500次,501次,502次),一天三渡江点赞!
谢谢你对泳友们的盛情接待!

御风飞舞 发表于 2018-6-4 05:51

御风飞舞 发表于 2018-6-3 22:51
为好友老兵新传第500次,501次,502次,一天三渡江点赞!

谢谢好友青清剑圣加分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 总渡江今天达到并且突破500次