登登登 发表于 2018-5-4 17:48

我的作品在奥地利摄影巡回赛入选

我的摄影作品:"苏堤春晓"和"云水怒"两幅作品在超级摄影巡回赛获得入选,奥赛有四个独立的比赛组成,成绩各自单独有效,相当于参加了四个比赛,所以叫巡回赛(奥地利超级摄影巡回赛),S1/2/3/4就分别表示这四个成绩。

登登登 发表于 2018-5-4 17:52

入选作品分享一下
苏堤春晓作品
此作品在四个巡回赛中,获得了三个入选。

云水怒作品
此作品在四个巡回赛中,获得了四个入选。
在奥地利摄影巡回赛中,只要获得一个入选,就可以了。

岸上人 发表于 2018-5-4 18:40

祝贺老师佳作入选!

田草 发表于 2018-5-4 21:59

热烈祝贺登哥大作获得国际摄影大赛入选!

青清剑圣 发表于 2018-5-4 22:34

登登登 发表于 2018-5-4 17:52
入选作品分享一下
苏堤春晓作品
此作品在四个巡回赛中,获得了三个入选。

:handshake                                 :hug:                                        :hug:                                        ......恭贺摄影大师!!!......                                                                                                                                                                  

缘在鸳鸯江 发表于 2018-5-4 22:55

热烈祝贺登哥大作获得国际摄影大赛入选!

金色三点半 发表于 2018-5-5 09:11

祝贺!祝贺!

小鱼儿外婆 发表于 2018-5-5 09:50

热烈祝贺楼主大作获得国际摄影大赛入选!

登登登_j7dHl 发表于 2018-5-5 16:10

谢谢大家点赞鼓励,手机回复不能加分。抱歉啊哈

冬晨泳 发表于 2018-5-5 18:10

祝贺楼主大作获得国际摄影大赛入选!

登登登 发表于 2018-5-7 15:01

谢谢各位摄影爱好者的鼓励,

辉哥 发表于 2018-5-8 10:47

海葫芦 发表于 2018-5-10 20:17

热烈祝贺!

白云515 发表于 2018-5-19 12:10

页: [1]
查看完整版本: 我的作品在奥地利摄影巡回赛入选