汇泉湾泳客 发表于 2018-4-21 04:40

【冬日里的别样风景】勇于挑战自我的长治冬泳人2018-04-17 山西画报中旬

@香官愚叟 @三弄里 @乐载黄河故道 @山苗 @天中华姐 @青岛腊梅 @DLW @大自然郝 @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @合肥冬泳 @@邺风洹波、快活鱼@快乐海洋 @精灵企鹅 @大道致简 @冬笑 @四元柱@韩水冬泳@天池水怪@冬晨泳@滴水穿石 @青岛梭鱼 @洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123
原载《山西画报》(中旬)2018年第02期王广湖 李庆娥 摄影
劈波斩浪随着2018 年第一场雪的降临,长治市气温骤降,寒气逼人,但严寒却阻挡不了冬泳爱好者锻炼的热情。1月7日,他们不畏严寒,来到太行公园露天游泳池开展冬泳训练,享受冬泳的乐趣。

纵身一跃冬日的太行公园银装素裹,寒意十足。冬泳爱好者们经过一番热身运动后,便纵身跃入冰冷的池水中。蛙泳、仰泳、自由泳,大家劈波斩浪,尽情展示各种泳姿,身后泛起一圈圈涟漪,如鱼儿一样在水中畅游。在被茫茫白雪覆盖的太行公园,长治冬泳人龙腾虎跃,击雪搏冰,俨然成为寒冬里一道别样的风景。

赤身浴雪冬泳被称为“勇敢者的运动”,不仅能增强体质,利于健康,而且有助于培养吃苦耐劳的精神,锻炼克服困难的毅力,是一项磨练意志、强身健体的运动。但这项运动并不适合所有人,有心脏病、高血压的人不宜参加,即便是身体素质好的人要进行冬泳,也应有一个循序渐进的过程,使身体逐步适应,而且在冬泳过程中也需遵守诸多注意事项,量力而行。

不畏严寒、勇于挑战自我的长治冬泳人

威海杆哥 发表于 2018-4-21 07:04

不畏严寒、勇于挑战自我的长治冬泳人

为长治冬泳人点赞:handshake

富建华 发表于 2018-4-21 07:12

欣赏了,图文并茂,精彩,大赞!
感谢您的报道!

山苗 发表于 2018-4-21 08:20

牛弟的阿哥 发表于 2018-4-21 10:59

为不畏严寒、勇于挑战自我的长治冬泳人点赞!

冬晨泳 发表于 2018-4-21 11:37

小鱼儿外婆 发表于 2018-4-21 13:23

赞一个!:victory:

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-21 15:06

威海杆哥 发表于 2018-4-21 07:04
为长治冬泳人点赞

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-21 15:07

富建华 发表于 2018-4-21 07:12
欣赏了,图文并茂,精彩,大赞!
感谢您的报道!

谢谢老朋友富建华关注,点赞!:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-21 15:08

山苗 发表于 2018-4-21 08:20

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

牛弟的阿哥 发表于 2018-4-21 10:59

谢谢老朋友牛弟的阿哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-21 15:09

冬晨泳 发表于 2018-4-21 11:37

谢谢老朋友冬晨泳关注,点赞!:)

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-21 15:09

小鱼儿外婆 发表于 2018-4-21 13:23
赞一个!

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点赞!:)

威海杆哥 发表于 2018-4-21 17:06

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-21 15:06
谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评

不客气:handshake

牛弟的阿哥 发表于 2018-4-21 17:13

谢谢老朋友牛弟的阿哥关注,点评

:handshake:handshake

wan老兵新传 发表于 2018-4-21 19:30

不畏严寒、勇于挑战自我的长治冬泳人!:victory::victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-22 04:08

威海杆哥 发表于 2018-4-21 17:06
不客气

:):handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【冬日里的别样风景】勇于挑战自我的长治冬泳人2018-04-17 山西画报中旬