张兴 发表于 2018-4-7 17:08

恳求管理员帮助解决一下

管理员下午好!
   今天早6点就接到吉林四平冬泳队队长朋友.yabsL的微信告之,已经有叁天不能发帖子了(见下面);下午,当我打开冬泳网时,又接到四平注册会员qx挑战者发给我的消息(见下面)。
   吉林四平是个英雄城市,四平红嘴冬泳队是一支很有活发力的队伍,他们以前没有注册登陆过冬泳网,现在他们拥跃注册了,他们有很多图片和视频要与网友们分享。
   不知何故,他们不能发帖,我见他们很焦急,只好代劳了。朋友.yabsL自从注册冬网后,连日发帖置顶,已经晋升初级会员了,确实,近日,四平下了场春雪,他们有很多图片和视频急需与众网友共享!一切拜托了!!

admin 发表于 2018-4-8 10:56

新注册的会员由于级别(新手上路)低,只能跟贴,不能发表主题,需要达到“注册会员”级别后才能发表新贴子

台湾路电鱼 发表于 2018-4-8 16:58

admin 发表于 2018-4-8 10:56
新注册的会员由于级别(新手上路)低,只能跟贴,不能发表主题,需要达到“注册会员”级别后才能发表新贴子

该会员已是初级会员,发表的帖子还曾被白冰管理员置顶。
不能发帖可能是他那边的问题。

张兴 发表于 2018-4-8 17:35

台湾路电鱼 发表于 2018-4-8 16:58
该会员已是初级会员,发表的帖子还曾被白冰管理员置顶。
不能发帖可能是他那边的问题。

吉林四平冬泳队队长朋友.yabsL的微信告之,已经能上网发帖了。谢谢台湾路电鱼的关注!更要感谢管理员啦,您辛苦了!!:victory::handshake

台湾路电鱼 发表于 2018-4-8 17:38

张兴 发表于 2018-4-8 17:35
吉林四平冬泳队队长朋友.yabsL的微信告之,已经能上网发帖了。谢谢台湾路电鱼的关注!更要感谢管理员啦, ...

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 恳求管理员帮助解决一下