真实感言 发表于 2008-1-12 15:24

认真想先

<P><FONT face=宋体 color=#1111ee size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=宋体 color=#1111ee size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=宋体 color=#1111ee size=5>大家好!我是一名园林处的普通工作人员,今天有幸上网看看大家的贴子,让一个本不怨说话的我也想说两句!</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#1111ee size=5>咱们先澄清几个问题再对涨价风波展开讨论:</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#1111ee size=5>首先,我也是一名冬泳爱好者,但意志不行,每年十一月份就坚持不下来了,但自九二年泳池建成至今我一直拌随着它,关注着它,前后经历了四五任承包人,包括老魏,老魏也是个人承包,但由于其是国家公务员而未能继续承包。其次,也是大家比较重视的问题,身份问题,有些网友说,交了会费不是会员是什么?的确,您交了会费当然是会员了,但要知道,您这只说明是海洋游泳具乐部的会员,这样一个间单的问题不知道为什么把这么多资深的网友都给弄的迷惑不清!甚至有些网友大意渲染,上纲上线,将协会与游泳具乐部骂的狗血喷头!再次,听某些网友说前两年市政府要拆泳池,由于几位泳友的大力反对而保住了。这猛一看好像是这么回事。在这方面我最有发言权了,因为我原来就在今天的海洋游泳具乐部的“二楼”工作!我的意思是想让大家好好想想,单凭几斤个泳友的反对就能改变市政府的决定?!这真是笑话,这都是协会各级领导多方努力的结果啊!才留住了今天美丽的游泳池。还有些网友想的很单纯,说泳池的后续建设是政府的公益事业!面对这样的问题我更不知该说什么好!希望大家能分清矛盾!对于游泳池收费太高对于我一样不能接受!对于协会,在夏季经常组织到水库,元月还组织聚餐,这我感到非常欣慰。我作为一名游泳池一步步发展到今天的见证人,不得不为某些网友偏激的话语感到羞愧!</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#1111ee size=5>总之,作为见证人,我希望大家今后不论面对每一个问题都要冷静对待、认真分析、抓住事物的主要矛盾!分清是非不要偏激!否则再高的贵的学历也很难掩盖您内心深处的“品质”!好了!听不听是大家的!作为见证人请大家再再再冷静!(另听说协会领导及付责人还将就费用高问题进一步与经营者进行协商,但愿有一好的结果吧!)·</FONT></P>

一声啸 发表于 2008-1-12 17:54

希望大家保持冷静,客观对待涨价风波引起的争论,更希望大家对问题进行热烈讨论,但是不希望进行互相攻击和漫骂.

想飞 发表于 2008-1-12 20:59

<FONT size=5><FONT color=#f70909>首先对这位泳友的冷静赞一个先!您对泳池的承包情况了解,但是对泳友的一些活动未必也了解,</FONT><FONT color=#3809f7>“</FONT><FONT face=宋体 color=#1111ee>对于协会,在夏季经常组织到水库,元月还组织聚餐,这我感到非常欣慰。”<FONT color=#f73809>这个话不太确切,一、夏季去水库是泳友自发组织,你可能没去玩可以理解;二、往年冬泳日都是所有泳友一起聚餐,其乐融融,但今年,大多数泳都是自己回家吃饭的,当然今年搞比赛,人比较多,泳友都理解,不是非要吃那个饭,只不过大家想一起聚聚、交流一下冬泳和比赛的看法而已。但要是还把往年的事往今年的俱乐部身上套,也不能算是客观吧?</FONT></FONT></FONT>

乐游四季 发表于 2008-1-12 20:04

原文由 zzbxck 发表:<FONT color=#0e0e14 size=7> 哈哈,站着说话不腰疼啊,上面的游泳怕是没有交过钱啊!</FONT>

zzbxck 发表于 2008-1-12 18:14

哈哈,站着说话不腰疼啊,上面的游泳怕是没有交过钱啊!

田老师 发表于 2008-1-13 17:49

<FONT size=5>扯远了没有用</FONT>

直言` 发表于 2008-1-13 12:51

请将此话转给您的好友,上纲上线,大意渲染的赤条条看看吧

龙腾 发表于 2008-1-13 11:37

保持冷静

神八出舱 发表于 2008-1-13 12:33

我也认为,今天的海阳俱乐部的的确确不存在协会不协会.会员不会员,性质就是个人实施承包经营,如果是承包人能把大伙的年费从1000元降到800或许是500大家应该有一个满足,何况是为了自已的身体健康,想一想身体是革命的本钱,没有一个好的体魄,什么事关重大的问题都没有必要再谈,

想飞 发表于 2008-1-13 12:42

大家的网名虽然陌生,但想必见了面都是熟悉的,都是一个池子里的泳友,包括泳池承包人,都没什么矛盾,说不定以后还要一起玩,所以不存在谁和谁过不去的问题,只不过有了这么个事,大家在网上争执是正常的,但要就事论事,有一说一,最好不要妄自对人下下评论,以免伤了和气.

真实感言 发表于 2008-1-12 23:14

首先,对大家表示感谢!但我想和想飞说两句,您觉的合适就去游,不合适也没人拦着,但我要问您,从您的话中怎么感到总想和协会,海洋游泳具乐部过不去呢?我劝您还是不要强词夺理,咬文嚼字了!一直这样下去您觉得有意思吗?
页: [1]
查看完整版本: 认真想先