wan老兵新传 发表于 2017-12-24 21:26

孤身一人走天涯

昨天下午,我与夫人到江汉路新华书店参加了“一路读书会”的第33期,聆听泳友雨墨(刘驰)的讲座,分享了他今年用62天时间骑行藏北和南疆喀喇昆仑一线的所见所闻所感。      现场还播放了他自己录制的视频。一路艰辛,多次遇险。身体下地狱,眼睛上天堂,灵魂归故里。      人生,不管身体还是灵魂,总有一个是在路上,如果人生是无涯的山脉,那么活着就是一连串对远方的向往与朝圣。每个人心中都有远方情节,每个人心里也都有一个远方。
      我的几段感言:       1、泳友雨墨(刘驰),行走高原,喀喇昆仑,涤荡心灵。       2、《七十七天》的杨柳松就在我的身边。泳友刘驰(雨墨)独骑侠,先后7次进藏,穿越羌塘,经历生死。勇者无惧,智者无畏,行者无疆,英雄无名。       3、泳友雨墨极地探险。独行侠的英雄就在我身边。

之后,12名铁杆粉丝、好友和刘驰一起,到附近的“顺香居酒店”二楼包间聚餐。事先,我就说:白酒我购买。我与泳友左瞳一起到沃尔玛超市,选定了每瓶75元的苦荞酒。但大气的左瞳说:我们每人购买2瓶。    真正喝白酒的才8人。晚8点,4瓶白酒见底。我与左瞳参与AA制买单,大家每人60元。我和3名泳友离去前,左瞳还拿出了自己泡制的一斤桂花酒,战场已是尾声。

无所得 发表于 2017-12-24 21:43

欣赏了谢谢

御风飞舞 发表于 2017-12-24 22:47

孤身一人骑行西藏,那是何等的气魄!路上的艰难险阻比想象中的还要难,那是拿生命作赌注,也可以说是九死一生,然而终于平安返回,那是何等的幸运,此生只须经历一次就足够了,毕竟你已战胜了它。让我们为泳友雨墨点赞!为他欢呼!为他鼓掌!

张兴 发表于 2017-12-25 05:33

让我们为泳友雨墨点赞!为他欢呼!为他鼓掌!:victory:
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201509/22/165835ehuyw7vtt7gvmytm.gif

山水游 发表于 2017-12-25 07:32

精彩人生!

今来 发表于 2017-12-25 10:26

孤身一人走天涯
艰难困苦踩脚下
生命垂危遇警察
探秘远方终还家

御风飞舞 发表于 2017-12-26 08:45

孤身一人骑行西藏,那是何等的气魄!路上的艰难险阻比想象中的还要难,那是拿生命作赌注,也可以说是九死一 ...

谢谢好友老兵新传加分鼓励!

天池水怪 发表于 2017-12-27 19:02

为泳友“雨墨”孤身一人走天涯点赞!为“老兵新传”朋友精彩报道喝彩!

韩水冬游 发表于 2019-3-7 19:33

为“雨墨 ”孤身一人走天涯点赞!

为“老兵新传”精彩报道喝彩

富建华 发表于 2019-3-10 08:37

为泳友“雨墨”孤身一人走天涯点赞!为“老兵新传”朋友精彩报道喝彩!

御风飞舞 发表于 2019-3-10 15:02

孤身一人骑行西藏,那是何等的气魄!路上的艰难险阻比想象中的还要难,那是拿生命作赌注,也可以说是九死一 ...

谢谢富建华版主加高分鼓励!

小鱼儿外婆 发表于 2019-3-10 21:45

点赞!点赞!

御风飞舞 发表于 2019-3-11 09:43

谢谢海娘朋友加分鼓励!
谢谢好友老兵新传再次加分!

寒江搏浪 发表于 2019-3-11 10:10

为孤胆勇士点赞!
页: [1]
查看完整版本: 孤身一人走天涯