上海人 发表于 2017-10-19 19:05

冬泳爱好者下水了

冬泳爱好者下水了

2017-10-12 04:23:03 来源: 山西晚报(太原) 举报

http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/0/0f/0faa284c8f4fe59d7a843aa11fbf3bdf.jpg?imageView&thumbnail=550x0

10月9日,省城滨河公园内,冬泳爱好者们在雨中畅游。据了解,当日公园内水温已降至12 ,冬泳爱好者们趁此机会提前适应水温,保证冬季来临有更好的状态。

本报记者 胡续光 摄影报道

上海人在深圳转发

无所得 发表于 2017-10-19 21:22

大赞:victory:

大赞:victory:

御风飞舞 发表于 2017-10-19 21:54

秋已深,水变冷,现在是进行冬泳的前奏曲,要打要基础,为今年的冬泳铺开道路,一步一个足印的走下去,我相信今年的冬泳应该没有问题,特别是今年初游的泳友,更要树立信心,一定要坚持,争取顺利地游完第一个冬泳,来一个开门红。

山水游 发表于 2017-10-20 04:32

树立信心、坚定意志、泳往直前!

四海归心 发表于 2017-10-20 12:06

坚持就是胜利:victory:

上海人 发表于 2017-10-22 14:36

大赞

谢谢无所得长老第一时间的关注、点赞。

上海人 发表于 2017-10-22 14:48

秋已深,水变冷,现在是进行冬泳的前奏曲,要打要基础,为今年的冬泳铺开道路,一步一个足印的走下去,我相 ...

谢谢御风飞舞 朋友的关注和精辟的评论。

上海人 发表于 2017-10-22 14:48

山水游 发表于 2017-10-20 04:32
树立信心、坚定意志、泳往直前!

说得对,谢谢长老的关注、评论。

上海人 发表于 2017-10-22 14:49

四海归心 发表于 2017-10-20 12:06
坚持就是胜利

说得对,谢谢四海归心 朋友的关注和评论。

御风飞舞 发表于 2017-10-22 15:56

秋已深,水变冷,现在是进行冬泳的前奏曲,要打要基础,为今年的冬泳铺开道路,一步一个足印的走下去,我相 ...

谢谢上海人版主加分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳爱好者下水了