三尺雨 发表于 2008-1-3 13:57

[转贴]保留的十条短信

<FONT size=4>1、女:“你为什么看上去那么老气呀?”男:“如果你喜欢人民币的话,你还会在乎它是哪一年发行的吗?”&nbsp;<BR><BR><BR>2、两只母鸡在聊天,对面走过来一只无精打采的公鸡,母鸡问:“咋地啦?”公鸡:“做买卖累得呗!”母鸡:“做啥买卖累成这副德行呀?”公鸡红着脸低头说:“卖了点鸡精。”&nbsp;<BR><BR>3、电脑的苦衷。显示器:我好惨啊,整天被人看。键盘:我更惨,整天被人打。鼠标:我才惨呢,整天被人摸。主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼儿!<BR>4、屎壳郎和蚊子谈恋爱,郎:“你啥职业?”蚊:“护士,打针儿的。你呢?”郎喜:“缘分呐,同行,俺是中药店里捏药丸的药剂师!”5、两只蝌蚪并排在湖里游着。科学家:克隆的产物!追星族:孪生姐妹演唱组合!小品演员:头大脖子粗,一个大款一伙夫!网民:耶,也QQ啦!</FONT>

初来乍到 发表于 2008-1-3 13:59

经典!

三尺雨 发表于 2008-1-3 13:59

<FONT size=4>6、误会。一男子给女朋友写了一封情书。为了更强烈地表达爱意,他在信封背面画了很多桃心,还用箭穿着。女朋友在回信中写道:“信封后面的羊肉串是什么意思呀?”7、求婚成功秘诀。“你妻子很漂亮!”同事说。“当然,她是我们学校的校花!”我自豪地说。“那她为什么会嫁给你?”同事吃惊。“因为求婚时,别人都说:我爱你,我愿意把一颗心全部留给你,爱你到天长地久之类的话。”“那你呢?”“我只是告诉她:亲爱的,婚后财政大权由你掌握!呵呵。”<BR>8、有人问上校:“你们挑选士兵的时候,为什么非要那些结过婚的士兵呢?”上校:“因为结了婚的士兵好带,训练的时候即使挨了骂,也能唯唯诺诺地执行命令。”9、顺带帮忙。8岁的萨利把学校的成绩卡带回了家。成绩不错,除了B,大多都是A。不过老师在卡片下面写了一行字:“萨利是个聪明的小姑娘,不过她有个缺点,就是上课时话太多。不过,我觉得我能帮她改掉这个坏习惯。”&nbsp;萨利的爸爸在卡上签了字,又在背面留言说:“如果办法管用,请告诉我,我想在她妈妈身上也试试。”<BR>10、情感热线。如果您感到心里拔凉拔凉的,请拨打俺的热线电话:谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。谢谢。</FONT>

劈波斩浪6606 发表于 2008-1-4 07:42

原文由 初来乍到 发表: 经典!

唐装水手 发表于 2008-1-4 01:08

原文由 三省克己 发表: <FONT face=黑体 color=#f70997>寓教于乐!</FONT>

三省克己 发表于 2008-1-3 18:30

<FONT face=黑体 color=#f70997>寓教于乐!</FONT>

日不落 发表于 2008-1-3 18:03

原文由 初来乍到 发表: 经典!
页: [1]
查看完整版本: [转贴]保留的十条短信