星月凯旋 发表于 2017-2-12 21:10

希望的格局……朗诵诗,献给什刹海冬泳队初六年会,作者星月凯旋

水涌上思想的肩头,云卷云舒里我横渡过波浪漂浮的2016……
时间似流水,飞雪飘度迎来2017的新春新熹……
新故相推,日生不滞。
时间是存在的维度,一切过往,一切奋斗,一切憧憬,都汇成奔腾不息的时间之河……置身历史的长轴,感知时间的分量,中国梦就是我们的精神追求……
把2016.2017灌制在世纪的U盘,让历史的足音和时代的脉动播放。非凡的2R016,我的六十岁生日正与你同行。展望2017.也是我信心涌动的开端……
我希望~新的一年,什刹海和全国泳友仍然晨依钟鼓,笑送夕阳,在简单的世界里彩绘我们的生活……
我希望~我们爱国爱家爱自己,让纯真善良拒绝冷漠……
我希望~什刹海这部平台就是我们人生的舞台,我们每个人都是舞者,为团队为自己舞出快乐舞出精彩……
我希望~君子之交淡如水。沐行云流水,浴春和景明,看秋去冬来,赏花开花落!用一颗淡然之心互赞互赏互帮互爱,牵手走过一路风景,收获岁月里最美的心境!……
我希望~用豁达的心态面对生活,你给世界的姿态决定了自己的人生。要想看到光明的世界,自己先点亮一盏灯!……
天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真。大家撸起袖子加油干。已是过去和新年的共鸣之声……
厉害了,我的国
厉害了,我们的2016
获得感就是我们的亲历亲见和认同,习主席正带领我们在复兴之路手牵手心连心风雨同舟……
奋斗是2016你我他的真实写照!
奋斗是2017我们共同的约定追求,
奋斗是社会进步的火车头,......
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。心中存人类,心里有人民,展现我们担当的便是当下格局的认知和认知的格局!........
作者朗诵岳明华

山水游 发表于 2017-2-12 21:58

欣赏

星月凯旋 发表于 2017-2-13 11:21

欣赏

谢谢欣赏!

星月凯旋 发表于 2017-3-2 17:34

欣赏

向高手学习致敬!谢谢欣赏,
页: [1]
查看完整版本: 希望的格局……朗诵诗,献给什刹海冬泳队初六年会,作者星月凯旋