净心居主人 发表于 2016-12-30 12:56

成都冬泳俱乐部

成都冬泳专区双鱼主席你好!去年春节前我来成都过春节经寒江博浪副主席找你介绍给我去四川大学游泳!那的冬泳朋对我很照顾。我们有微信联系了。
这次我来成都我还想去乐山见一些冬泳朋友。再麻烦你介绍给我去乐山我住那合适。找谁?我来时寒江博浪给我一些吉林冬泳泳帽。想和冬泳朋友交流!
再有这次来成都希望你给我机会见面表示感谢!在北戴河冬泳活动中,回来听说你也去了没那见到你!谢!
乐山的冬泳专区版主及冬泳朋友有看到这贴子的。请发贴和我联系!多谢!

净心居主人 发表于 2019-11-10 04:59

立冬,全国各地冬泳协会组织了丰富多彩的下水仪式。绵阳梓潼冬泳协会是这样组织冬泳下水仪式的。

净心居主人 发表于 2019-11-10 05:10

全国各地冬泳协会,在立冬这天都组织了下水仪式。昨天我也参加了吉林市龙潭区体育局及吉林市各冬泳队组织了下水仪式。
@我转发的这组照片,是我每年春节期间,参加冬泳活动的四川,绵阳梓潼县冬泳协会9月9日组织的下水仪式。这个县冬泳协会会员百十人,组织了十多辆宣传车,宣传“全民健身,利国利民”。宣传冬泳,……。经几条主要街道后,游潼江的场面。(水温18,7°)
@转发四川梓潼, 胡蓉秘书长的照片。
净心居主人——2019,11,10日

飞龍 发表于 2020-4-16 12:03

净心居主人 发表于 2019-11-10 04:59
立冬,全国各地冬泳协会组织了丰富多彩的下水仪式。绵阳梓潼冬泳协会是这样组织冬泳下水仪式的。

我是哈尔滨来梓潼的,要长期在这里呆一段时间,请问梓潼这里有游泳的地方吗?有游泳带头大哥的联系方式没有?如能回复万分感谢,本人电话15884650110

飞龍 发表于 2020-4-16 12:06

净心居主人 发表于 2019-11-10 05:10
全国各地冬泳协会,在立冬这天都组织了下水仪式。昨天我也参加了吉林市龙潭区体育局及吉林市各冬泳队组织了 ...

请问有胡蓉秘书长的联系方式没有?加复万分谢谢,本人电话15884650110
页: [1]
查看完整版本: 成都冬泳俱乐部