文苑 发表于 2016-11-30 13:17

民权救援队又一次成功的打捞

民权救援队又一次成功的打捞
                                       文苑
         2016年11月27日。接到民权水上义务救援队苗会长电话,说香港救援总会的伟明老师到民权讲解救生经验交流。我到民权已经是中午时分,路上苗会长就几次告诉我,接到了110通知有人溺水,需要救援队前往紧急救援。我很想赶到救援现场,只因地方偏僻,苗会长叫我在原地等候,使我失去了亲眼目睹他们救援活动。见面后几句话就介绍了大致情况:
      一位男子,33岁,失踪多天,今天因为钓鱼者发现飘在水面上报警,他们捞出交与家属,然后离去,其他的有十几位刑警解谜吧。
      一次次成功救援,一次次转身离去,不需要掌声,只需要理解民权水上义务救援队无私奉献就行,这就是全体救援队队员们的心声。为了民权的民生,他们付出热血和忠诚,用自己的一技之能,保护着黄河故道水域的安宁。面对这一群联合起来的庄子故里的热心汉子,我能说说些什么呢?致敬!我心中的民间英雄!

山苗 发表于 2017-6-7 08:08

文苑 发表于 2017-6-8 19:47

谢谢山苗老师支撑。

小湖鱼 发表于 2017-10-9 21:10

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201706/07/080756r0n3j17eftpvg0hu.gif

文苑 发表于 2017-10-11 21:23

小湖鱼 发表于 2017-10-9 21:10

感谢小湖鱼老师关注河南民权水上义务救援的义务奉献精神!

浪花LN 发表于 2017-12-15 12:43

向民权救援队致敬!

文苑 发表于 2017-12-16 17:34

浪花LN 发表于 2017-12-15 12:43
向民权救援队致敬!

感谢浪花老师关注和支持。
页: [1]
查看完整版本: 民权救援队又一次成功的打捞