wan老兵新传 发表于 2016-11-8 23:16

欢娱其中 精彩瞬间 过目不忘。

我在蛙泳比赛前后的瞬间
      俗话说“立冬一日,水冷三分”。11月7日是立冬日,武汉中雨,北风4至5级,最大6级。气象台16时观测气温11.6度,比上一日此时低11.7度。      几乎所有冬泳队准备多日的传统的“立冬日”横渡长江活动,因为条件恶劣被迫临时取消。毕竟安全第一才是最最最重要的。于我而言,也是。      而明天的9日,我省大部分地区最低气温将跌至4至7度。后天武汉的最低气温跌至4度。一个字:冷。
      今天是11月8日星期二。武汉天气,白天阴有短时小雨,气温9至11度,北风3到4级。      14时汉口的水位17.09米,流量15400立方米/秒。三峡水库14时,水位174.18米,流量11500立方米/秒(入),13700立方米/秒(出)。      江城冰泳队的李毅队长13时30分在汉阳门主航道实测长江水温19度,岸边18.6度。
      今天汉江(江汉一桥)的水温是15.9度。由于温差的原因,长江和汉江的入水还是很舒服的。这个观点我赞同!
    我今天下午在我们基地游泳16分04秒。我与泳友刘红兵、韩全舟一起,游过了长江二桥的2号桥墩。凌厉的北风很冷,长江相对暖和一点。
    “武汉市第5届全民健身运动会成人游泳比赛”的第一天(11月5日星期天),我参加了50至54岁年龄组的蛙泳比赛。    我与经常渡江的泳友韩全舟(左二)、张伟(左四)在同一小组比赛。感谢“小红帽游泳队”的泳友留下的照片。
    从照片中可以看出,在7泳道带蓝色泳帽的我,最早是用右手放在左手腕戴手表处,准备与出发声音同步按下记秒。因此,出发就比大家慢了近1秒。到达终点后,还要再一次按下记秒的停止键。    我的比赛成绩是50秒30。而我自己的记秒成绩是51秒87。如果自己不记秒,成绩绝对在50秒之内!
    我还要感谢我们江岸冬泳队的泳友由建新,曾经的大校为我留下了照片。
    还要感谢泳友“心宽 胡辉”留下了我在泳池搏击的照片。这些才完整地记录下了我在蛙泳比赛前后的瞬间。爱水人欢娱其中,精彩瞬间,过目不忘。

邺风洹波 发表于 2016-11-9 15:44

成绩不错,祝贺你!

山水游 发表于 2016-11-9 15:57

赞一个

汇泉湾泳客 发表于 2016-11-9 16:35

这些才完整地记录下了我在蛙泳比赛前后的瞬间。爱水人欢娱其中,精彩瞬间,过目不忘。
成绩不错,祝贺!

天池水怪 发表于 2016-11-9 17:19

合肥冬泳 发表于 2016-11-10 08:33

赞一个!

深海06 发表于 2016-11-11 11:43

铁锚 发表于 2016-11-11 18:56

:):victory:蛙泳是长游和军事上的首选!

军师之父 发表于 2016-11-13 10:52

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201101/11/39762_1294723396Uj02.jpg

林中老屋 发表于 2016-11-14 13:30

祝贺取得好成绩。继续加油,再创佳绩!

韩水冬游 发表于 2016-11-19 23:44

成绩不错,点赞!
页: [1]
查看完整版本: 欢娱其中 精彩瞬间 过目不忘。