凌格 发表于 2016-9-7 20:34

冬泳四季歌

冬 泳 四 季 歌

1. 春风吹醒松花江,春水欢笑流远方,
         冬泳人啊先渡江,碧水蓝天心飞翔。

2. 夏季江水好欢畅,绿树红花听波浪。
         冬泳人啊爱游江,饱览风光晒太阳。

3. 秋染秋色红绿黄,秋水渐清水渐凉。
         冬泳人啊恋秋江,水中游乐品秋爽。

4. 冬雪茫茫锁冬江,破冰戏水在江上。
         冬泳人啊更繁忙,跳水游玩喜洋洋!
注:该歌词发在此处,希望能有作曲家谱曲,多谢多谢!

上海人 发表于 2016-9-7 20:42

好诗,唱出了我们冬泳人的春夏秋冬真实写照!

凌格 发表于 2016-9-7 20:48

上海人 发表于 2016-9-7 20:42 static/image/common/back.gif
好诗,唱出了我们冬泳人的春夏秋冬真实写照!

上海人您太神奇,诗句刚传有帖跟!辛苦版主鼓励勤,图文并茂多谢您!

山水游 发表于 2016-9-7 21:55

欣赏:victory:

上海人 发表于 2016-9-8 05:21

凌格 发表于 2016-9-7 20:48 static/image/common/back.gif
上海人您太神奇,诗句刚传有帖跟!辛苦版主鼓励勤,图文并茂多谢您!

凌格新朋友凌晨好,您客气了!知道吗,好帖子就是要顶,就是要鼓励!

太感谢朋友光临发帖啦!欣赏您的写作,期盼着更多的好文章发表!

凌格 发表于 2016-9-8 20:03

山水游 发表于 2016-9-7 21:55 static/image/common/back.gif
欣赏

:):handshake感谢山水游,永远好朋友!

凌格 发表于 2016-9-8 20:07

上海人 发表于 2016-9-8 05:21 static/image/common/back.gif
凌格新朋友凌晨好,您客气了!知道吗,好帖子就是要顶,就是要鼓励!

太感谢朋友光临发帖 ...

版主鼓励心中喜,发帖仍然有顾虑。
几个帖子发哈网,稍改文字发这里。
难道也可以??
页: [1]
查看完整版本: 冬泳四季歌