香官愚叟 发表于 2016-9-6 22:03

重托

尊敬的、可信赖的版主邹哥:
   9月30日--—10月2日,第九届版主及长老会议将在柳州召开。我想参加,但是,一、不够格,我上网4年半才是一个精钢长老,这辈子也熬不到黄金长老了;二、年老耳聋,自己不能单独活动。故,拜托你转达我——一位82岁的老人对大会的祝贺,并向鱼王、冬网各位领导、耳熟能详的各位版主问好。谢谢。

山水游 发表于 2016-9-6 22:28

德高望重的香官愚叟长老、健康开心!

汇泉湾泳客 发表于 2016-9-7 05:08

尊敬的香官愚叟尊长:您对冬泳网的一片真情深深地感动了我,虽然我因故不能参加今年柳州的版主会,我也一定把您这一片真情,转达给鱼王,转达给冬网的各位高管,转达给参加版主会的全体版主和长老们。谢谢您对冬网的支持!

金色三点半 发表于 2016-9-7 10:14

祝香官愚叟长老:健康快乐开心!

文苑 发表于 2016-9-7 10:21

读到德高望重的香官愚叟长老的肺腑之言很受感动!冬泳网里的冬泳运动中,很多热爱冬泳事业的老年人在这个家园里享受冬泳一家亲的感觉。也为冬泳网的好人好事和正能量鼓与呼。希望冬泳网领导们考虑特批几位为冬泳文化付出奉献的有功老师。

崔大嘴 发表于 2016-9-8 07:14

你已经是长老级的了。已经具备了报名资格啊?

香官愚叟 发表于 2016-9-10 09:25

崔大嘴 发表于 2016-9-8 07:14 static/image/common/back.gif
你已经是长老级的了。已经具备了报名资格啊?

黄金长老才够格 ,我是精钢长老。

冰川美人 发表于 2016-9-11 22:43

我支持你在家人陪同下参加冬泳网版主会!

香官愚叟 发表于 2016-9-12 09:02

冰川美人 发表于 2016-9-11 22:43 static/image/common/back.gif
我支持你在家人陪同下参加冬泳网版主会!

谢谢冰川美人长老。

冰雪乐人 发表于 2016-9-14 10:30

香官老师留感动,执着冬网寄深情,耄耋之壮心不已,网友皆向您致敬!:handshake:handshake:handshake

香官愚叟 发表于 2016-9-15 20:57

冰雪乐人 发表于 2016-9-14 10:30 static/image/common/back.gif
香官老师留感动,执着冬网寄深情,耄耋之壮心不已,网友皆向您致敬!

感谢你的夸奖。

香官愚叟 发表于 2016-9-15 20:57

冰雪乐人 发表于 2016-9-14 10:30 static/image/common/back.gif
香官老师留感动,执着冬网寄深情,耄耋之壮心不已,网友皆向您致敬!

感谢你的夸奖。

冬泳博士 发表于 2016-9-23 11:54

向您表示敬意。鱼王请您参加第十届版主会,也是最隆重的版主会,费用全免

香官愚叟 发表于 2016-10-2 08:56

谢谢鱼王的盛情邀请,如无特殊情况,一定参加。谢谢冬泳博士给我传递好消息。

香官愚叟 发表于 2016-10-2 08:56

谢谢鱼王的盛情邀请,如无特殊情况,一定参加。谢谢冬泳博士给我传递好消息。
页: [1]
查看完整版本: 重托