鲨鱼皮 发表于 2016-9-5 22:56

疑问---请冬泳总编给予回答好吗?

总编您好!我9月3日晚间准备写日记,可是打开虎滩专区网页一看,我的冬泳日记已经没有了,查看了本专区300多页的网页也没找到此帖子。本帖子---《冬泳人的风采是记载虎滩冬泳人从2010年到2016年冬泳记载》乐游四季!
   于是我就打开我的网络空间,找到我的主题,在这里找到了我的帖子,但是已经被删除。我不知道这是什么原因?我查看了冬网各专区的帖子,不管是灌水的,还是垃圾的都在网上,唯独我的冬泳日记却没了,而且被删除?究竟不知道何原因?请回答!

这张照片上的带有标记的主题就是俺的冬泳日记

鲨鱼皮 发表于 2016-9-5 22:58

鲨鱼皮 发表于 2016-9-5 22:59

照片上的主题已经显示此帖子已经打不开了?

鲨鱼皮 发表于 2016-9-5 23:03

总编您好!这是您说的我的日记还存在,这是我的冬泳网空间里的日记130页。我最后的主题日记是写到2016年8月28日的。我的日记是和冬网帖子同步的!

鲨鱼皮 发表于 2016-9-5 23:09

这张照片我是2010年的日记,当时是单独写的一个帖子,后来我就把这个链接加入到删掉的日记里。

把上面的链接到这个日记里了,2010年的日记是148页,2010年到2016年冬泳日记《虎滩冬泳人的风采待续》是631页。怎么能是130页呢?请总编仔细查看。

鲨鱼皮 发表于 2016-9-5 23:10

鲨鱼皮 发表于 2016-9-5 23:15

2;日记帖子没了,分数也降了。去年升到白金长老级别,一下子从9月3日又变回了黄金长老了,30多万分变成29万多分了。俺不理解这是咋回事?天天坚持上网,越上分越少?如果我是黄金长老级别,我怎么可能给别的网友加分是10分呢?只有白金长老才可以加10分《最高分》现在我是黄金长老,分数只可以加《最高分是8分》。请总编给与仔细查看,解释。:handshake

这是我前段日子白金长老给网友的最高分值加10分。

这是变回黄金长老的最高分值《加8分》

鲨鱼皮 发表于 2016-9-5 23:40

冬泳博士 发表于 2016-9-6 17:19

你好 鲨鱼皮网友 你的日记我们看过了 写的很好 记录了很多大的事记 也记录了很多情感在里面、一下子被删除了 很是气愤、我们能理解你的心情、网站太大、最近又很忙、一直没有帮你解决、很对不起、请你原谅。我们会尽快的给你解决。请你等待几天。

鲨鱼皮 发表于 2016-9-6 21:15

冬泳博士 发表于 2016-9-6 17:19 static/image/common/back.gif
你好 鲨鱼皮网友 你的日记我们看过了 写的很好 记录了很多大的事记 也记录了很多情感在里面、一下子被删除了 ...

您好博士!今天经过总编的努力,删除的帖子已经找回。谢谢冬泳网总编!也谢谢博士您和我们的赵主任---赵明妹妹!:handshake:handshake:hug::lol

wan老兵新传 发表于 2018-9-20 08:51

冬泳网对于盖楼的长贴,确实有删除部分帖子的行为。我个人几年的冬泳日记或者记录,也是这样的。:lol:lol:lol:lol

wan老兵新传 发表于 2018-9-20 08:53

但坚持冬泳不容易,坚持记录每年每天的冬泳更加不容易。
      冬泳网之大,就应该容纳这样的盖楼的帖子。:time::time::time::time::time:
页: [1]
查看完整版本: 疑问---请冬泳总编给予回答好吗?