梧州三弄里 发表于 2016-8-3 16:52

原创:横渡琼州海峡税哥亲历63公里长游,体力也严重透支了

2016年7月30日,我参与了由广西苍梧县冬泳协会组织的跨两广长距离游西江活动,游程63公里,用时9个多小时。此次长游,我经受了与4.20横渡琼州海峡一样的艰难,甚至感觉难度有所超越,主要是顶着烈日暴晒,游完后我中暑呕吐了,身体严重不适,差点就要送医。现与泳友们分享一下此次经历。 当天早上7点21分,我身着横渡海峡时的特制连体衣,整装待发,准备下水。这是4.20我横渡琼州海峡后,再一次穿上勇士泳衣,挑战自我。
顶着骄阳,我在游进中。
我和林大大游到了一起。游经广东省封开县河段,看到了岸上的两广分界的标志塔—广信塔。古传:广信以东叫“广东”, 广信以西称“广西”。这里的沿江风景特别美丽。

长游中痛苦也快乐着。我在游进中,大概游了3个小时,开始出现小腿抽筋现象。整个进程中,我出现了多次抽筋,至少有三次双脚都动弹不得,只好抱着救生圈,静漂在水面上。我知道,这是4.20横渡成功后缺乏系统的强化训练的结果,勇士也让人汗颜:L:L:Q

长游后上班第一天的情景,我的脸晒伤明显,留下了勇士的烙印。
我体会到了此次长游的艰辛,与横渡琼州海峡面临不一样的困难。最大的困难是顶着烈日长时间暴晒,我游毕返程时中暑了,车上呕吐,自己作为4.20横渡勇士也出状况了,可见难也。。。非常感谢活动组织方的医护人员,及时救援,使我恢复状态平安返程。
感谢所有的朋友!!!

牛弟的阿哥 发表于 2016-8-3 19:22

周秘好嘢!向你们致敬!勇敢的人永远成功!

山水游 发表于 2016-8-3 22:53

挑战自我:victory:

缘在鸳鸯江 发表于 2016-8-4 00:47

顶着烈日暴晒,水流平稳挑战来自不容易啊,为你的成功喝彩!

桂平老山 发表于 2016-8-4 01:38

你是横渡琼州海峡的成功者,
也是这次长漂的胜利者,
你和林主席都是双料王,
向你致敬!

梧州三弄里 发表于 2016-8-4 07:45

牛弟的阿哥 发表于 2016-8-3 19:22 static/image/common/back.gif
周秘好嘢!向你们致敬!勇敢的人永远成功!

谢谢牛哥,多谢前辈鼓励。向您学习:handshake

梧州三弄里 发表于 2016-8-4 07:46

山水游 发表于 2016-8-3 22:53 static/image/common/back.gif
挑战自我

同是冬泳人,享受冬泳快乐!:)

牛弟的阿哥 发表于 2016-8-4 08:34

梧州三弄里 发表于 2016-8-4 07:45 static/image/common/back.gif
谢谢牛哥,多谢前辈鼓励。向您学习

梧州三弄里 发表于 2016-8-4 10:08

次日,我陪同叶子、大安、娟子、承广饮冰泉豆浆。

一起游览梧州博物馆

在馆内苍梧王赵光像前合影,沾光王气。

出馆时再合影。

悦和居士 发表于 2016-8-7 00:24

英雄也有难堪时,大汗。傻了!

冬晨泳 发表于 2016-8-7 08:35

梁崇志 发表于 2016-8-7 14:00

你和林主席都是双料王,向你学习、致敬!

尘埃落定 发表于 2016-8-8 21:51

烈日下方显壮志豪情!

.大红 发表于 2016-8-13 20:36

双料王,向你致敬!

北国红豆 发表于 2016-8-16 16:15

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201608/03/1922241x9m4xx6ev9ah977.jpg

岸上人 发表于 2016-8-16 16:47

向你们致敬!勇敢的人永远成功!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201608/03/1922241x9m4xx6ev9ah977.jpg 2016-8-3 19:22 上传
下载附件 (92.13 KB)

0 ^/ U% E
页: [1]
查看完整版本: 原创:横渡琼州海峡税哥亲历63公里长游,体力也严重透支了