海底森林 发表于 2016-6-22 20:56

关于照片上传的问题

尊敬的鱼王老师:您好!
       由于各种原因现在可能有一部分会员已经很少上咱们的论坛了,这虽说有一些个人原因,但是也不乏是某些咱们论坛的原因所造成的,其中之一就是现在手机都可以拍一些照片,比相机方便,各种活动的照片随时都可以拍摄,这些在其它地方都可以随时上传,比如微信、Q、还有一些其它的网站论坛,都可以随时上传,但是在咱们这里还没解决这个问题,这也是好多人离开的原因之一吧。
      其实我也是遇到了这个问题,开始的时候先把照片传到自己空间建立的象册里,然后才可以传到论坛专区里,但是后来也穿不了了,好多文章与照片都是一体相关的,光有文章没照片怎么都不能把问题表达清楚,这样就使人们失去了兴趣,近而就很少来,时间一长就把这里淡忘而不来了,我知道我提的这个建议可能给您出了难题,我也知道这涉及了后台的东西,不好解决,我只是问问看能不能解决这个问题。

海底森林 发表于 2016-6-24 15:41

朋友们是不是也遇到这个问题,发表一下自己的经历与看法,看有什么办法可以解决!

情意无价 发表于 2016-6-24 20:01

不知啥原因,我根本就传不上去照片,无奈,只好传到开心网上然后在一张一张的粘贴复制到冬泳网上,我找了好多人来看,都说是网站问题

海底森林 发表于 2016-6-25 01:06

现在我也是没法传照片了!

探索真谛543(院长) 发表于 2016-6-29 19:38

我现在也遇到这个问题,上传一张,总是提示上传2张失败。多次上传都失败真是无语。

文彪 发表于 2016-9-16 18:06

确实如此

文彪 发表于 2016-9-16 18:09

希望能够采纳海底森林版主的建议

天津老知青 发表于 2016-9-19 05:04

确有此类问题,本人储存了关于冬泳等诸多的相关照片,过去上传得心应手,这一阶段时间点击照片上传,网页出现一个大红框,左上角有一个红X,尝试其它上传也不熟悉,是否本机问题还是网站之疑。

寒江搏浪 发表于 2016-9-19 05:42

好久不见非常想念!
谢谢善意提醒!

崔大嘴 发表于 2016-9-19 05:58

我们支持!
再建议冬泳网在网上办个提高班,提高个别网友(主要是我啊)上网水平。

海底森林 发表于 2017-4-22 09:48

寒江搏浪 发表于 2016-9-19 05:42 static/image/common/back.gif
好久不见非常想念!
谢谢善意提醒!

由于我一直在外,没有安定下来,许多朋友都见不到,真的很是想念。
另:由于同样的原因我只能用手机上网,没有电脑,许多的事情都做不了,唉……
页: [1]
查看完整版本: 关于照片上传的问题