天池水怪 发表于 2016-5-25 16:34

求助:“消息”和“提醒”功能怎么打不开了

求助:“消息”和“提醒”功能怎么打不开了

【冬泳网】总编您好!    我是吉林抚松专区版主“天池水怪”,从昨天(24日)开始【冬泳网】“消息”和“提醒”打不开了,今天又试了几次还是打不开,不得不发帖咨询。敬请您在百忙之中过问一下,是什么原因。谢谢!

天池水怪 发表于 2016-5-25 16:40

汇泉湾泳客 发表于 2016-5-25 16:51

昨天还好吧,换个浏览器试试看,或者刷新一下。:)

天池水怪 发表于 2016-5-26 10:12

汇泉湾泳客 发表于 2016-5-25 16:51 static/image/common/back.gif
昨天还好吧,换个浏览器试试看,或者刷新一下。

感谢邹哥朋友关注!按您说的我换了多个浏览器也无济于事,还是打不开啊,看来只能发帖不能跟贴了!

冬泳网总编 发表于 2016-5-26 12:13

天池水怪您好,您别着急,后台工程师会尽快给你解决。

汇泉湾泳客 发表于 2016-5-26 17:42

天池水怪 发表于 2016-5-26 10:12 static/image/common/back.gif
感谢邹哥朋友关注!按您说的我换了多个浏览器也无济于事,还是打不开啊,看来只能发帖不能跟 ...

:handshake:handshake

天池水怪 发表于 2016-5-31 10:21

冬泳网总编 发表于 2016-5-26 12:13 static/image/common/back.gif
天池水怪您好,您别着急,后台工程师会尽快给你解决。

【冬泳网】总编您好!我刚刚发现吉林抚松专区怎么打不开了,是被关闭了吗?

冬泳网总编 发表于 2016-6-1 16:58

天池水怪 发表于 2016-5-31 10:21 static/image/common/back.gif
【冬泳网】总编您好!我刚刚发现吉林抚松专区怎么打不开了,是被关闭了吗?

天池水怪您好,吉林抚松专区可以正常浏览发帖。

天池水怪 发表于 2016-6-5 14:12

冬泳网总编 发表于 2016-6-1 16:58 static/image/common/back.gif
天池水怪您好,吉林抚松专区可以正常浏览发帖。

谢谢总编老师!刚刚发现“删除主题|升降|置顶|高亮|精华|”等功能都失效了,加分功能不能自然关闭。
页: [1]
查看完整版本: 求助:“消息”和“提醒”功能怎么打不开了