浪花LN 发表于 2016-3-27 02:42

难忘的燕京行之数九寒冬风采展示(视频)

此视频再现了冬泳人响应鱼王主席“我是冬泳人,我要上冬奥”的倡议,于2016年2月18日上午在北京颐和园的冬泳表演和在树村郊野公园的泳装跑,供朋友们欣赏。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTc5ODQwOA==.html

大道致简 发表于 2016-3-27 06:46

此时,已是凌晨。正当我赏帖、跟帖尾声,不觉困意已浓,猛然发现了消息“灯”闪烁,急忙赶走我的“瞌睡虫”,拼命圆睁双睛,定神其中。原本想:早已夜深人静,自己还在为我的辛勤庆幸,怎晓得,就在千里之外的鞍山城,依然亮着一盏灯,哦!是浪花版主,是浪花好友,悄然在这不眠之夜,用心编织着泳的情。这让刚刚还在骄傲自恋的我,顿感有些无地自容。

这是一篇动情的“难忘的燕京行”,这是一部醉人的冬泳人“数九寒冬风采展示视频,”它与《阔别25年又来燕京》结为姊妹,它伴着《冬泳网》“我是冬泳人,我要上冬奥”共鸣,聆听着那首深情的《北京颂歌》,感悟着《我和你》的奥运激情,品味着《友谊地久天长》的似水柔情。顷刻间,使我精神倍增,睡意早已无影无踪。

我怀揣对泳的痴情,细细欣赏画面上鱼王主席的身影,在凛冽的寒风里,在刺骨的冰水中,我们的排头兵,显得如此高大威猛,如此壮志豪情。还有寒江搏浪、赵明、崔大嘴和众多素未谋面的版主们,你们都是健康快乐的见证人,是《冬泳网》的精英。更有我为之倾倒的“七朵金花”,恰似仙女下凡,寒冰戏水舞翩跹,好一幅秀美画卷......

精彩画面接近尾声,我却依然目不转睛。我敬佩:这是一首冬泳人叙写的抒情诗,情深义重。我感慨:这就是“我是冬泳人,我要上冬奥”的战鼓齐鸣,欢歌笑语声。

文苑 发表于 2016-3-27 10:34

孜孜不倦的工作,废寝忘食的制作,您的辛劳为我们留下了许多精彩的瞬间。大道致简老师写的很动情。我不说了。

赵明 发表于 2016-3-27 10:38

感谢浪花老师精美的视频!为我们重现难忘的场景,欢乐瞬间,美好回忆!

赵明 发表于 2016-3-27 11:10

大道致简 发表于 2016-3-27 06:46 static/image/common/back.gif
此时,已是凌晨。正当我赏帖、跟帖尾声,不觉困意已浓,猛然发现了消息“灯”闪烁,急忙赶走我的“瞌睡 ...

大道致简朋友您好!您的才华让我佩服之至,有您这样热爱【冬泳网】的才子宣传冬泳文化,冬泳网得明天会越来越兴旺!

大道致简 发表于 2016-3-27 13:46

文苑 发表于 2016-3-27 10:34 static/image/common/back.gif
孜孜不倦的工作,废寝忘食的制作,您的辛劳为我们留下了许多精彩的瞬间。大道致简老师写的很动情。我不说了 ...

文苑前辈:您中午好!
因日常琐事过多,只能偷点时间了,应该的。;P
谢谢您第一时间关注夸赞和加分、高评鼓励。:handshake:handshake

大道致简 发表于 2016-3-27 13:56

赵明 发表于 2016-3-27 11:10 static/image/common/back.gif
大道致简朋友您好!您的才华让我佩服之至,有您这样热爱【冬泳网】的才子宣传冬泳文化,冬泳网得明天 ...

赵明大姐:中午好!
如此高奖,愧不敢当。有您的榜样力量,我当一如既往!:)
谢谢赵明大姐关注和高分鼓励。:handshake:handshake

浪花LN 发表于 2016-3-29 09:48

大道致简 发表于 2016-3-27 06:46 static/image/common/back.gif
此时,已是凌晨。正当我赏帖、跟帖尾声,不觉困意已浓,猛然发现了消息“灯”闪烁,急忙赶走我的“瞌睡 ...

感谢朋友第一时间关注,您的回复简直就是一篇美文,欣赏!赞!

浪花LN 发表于 2016-3-29 09:49

文苑 发表于 2016-3-27 10:34 static/image/common/back.gif
孜孜不倦的工作,废寝忘食的制作,您的辛劳为我们留下了许多精彩的瞬间。大道致简老师写的很动情。我不说了 ...

感谢朋友一直以来的鼓励支持!

浪花LN 发表于 2016-3-29 09:53

赵明 发表于 2016-3-27 10:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

感谢赵明的鼓励!之所以辛苦一下,再制作此视频,就是想让更多的没有参加团拜会的朋友了解团拜会活动的盛况,感受“冬泳人上冬奥”的那份激情。也让参加团拜会的朋友对当时的场景加深印象,更有信心步入冬奥。此视频的制作,就是要对“我是冬泳人,我要上冬奥”的倡议起到助推的作用。感谢您欣赏!

冰雪天后 发表于 2016-4-30 09:03

感谢浪花老师精美的视频!
页: [1]
查看完整版本: 难忘的燕京行之数九寒冬风采展示(视频)