探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-25 10:14

第一夫人参加养生堂节目录制,落落大方(图片)

http://news.ifeng.com/a/20160324/48204538_0.shtml视频:彭丽媛参加录制电视节目 落落大方优雅亮相北京卫视今日播出“世界结核病日”主题宣传节目,世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛任嘉宾,在现场向观众热情打招呼。

http://y0.ifengimg.com/a/2016_13/b81afae78fed4d3.jpg彭丽媛起身向现场观众打招呼(视频截图)http://y3.ifengimg.com/a/2016_13/b315eaff14f9c56.jpg节目结束后,彭丽媛和现场观众握手(视频截图)北京卫视24日播出“世界结核病日”主题宣传节目,世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛任嘉宾,在现场向观众热情打招呼。
以下为节目实录(节选)
主持人:各位好,欢迎收看北京卫视《养生堂》节目,我是悦悦。今天是一个很特别的日子,我特别激动,今天《养生堂》来了很多位嘉宾,首先请允许我介绍一下他们,我们要欢迎的是国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强、北京市人民政府副市长林克庆,欢迎全国结核病防治宣传大使蒋雯丽、全国结核病防治宣传大使康辉。接下来让我们用最热情的掌声欢迎世界卫生组织结核病、艾滋病防治亲善大使、全国结核病防治形象大使彭丽媛女士。
可能很多人都在想说,彭教授怎么来《养生堂》了,我给大家简单地讲讲这个渊源是怎么来的。2014年的时候,我参加那一年的结核病防治宣传活动,在大会堂见到了彭教授,当时特别开心,我要冲上去握手,机会难得啊冲上去握手。我本来可以有很多的开场白,但我就说了一句,您跟电视上长得一样,彭教授说你也一样。后来我们聊天,就聊到我们的节目,然后彭教授就说,你看《养生堂》挺好的,那以后我们艾滋病的防治宣传,结核病的防治宣传都可以去嘛。我觉得您特别讲信用,您真的来了,再次欢迎您。

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-25 10:57

点击地址链接,可见:victory:

大道致简 发表于 2016-3-25 11:57

感悟养生,
国家之兴。
宣传防治,
强国富民。:):victory:

今来 发表于 2016-3-25 13:13

第一夫人
和蔼亲民
形象大使
温暖温馨

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-25 15:16

大道致简 发表于 2016-3-25 11:57 static/image/common/back.gif
感悟养生,
国家之兴。
宣传防治,

明大势才能谋大事。

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-25 15:17

今来 发表于 2016-3-25 13:13 static/image/common/back.gif
第一夫人
和蔼亲民
形象大使

明大势才能谋大事。

铁锚 发表于 2016-3-25 16:16

:):victory:赞!
愿我老了以后,结核病毒以消除,不再有结核病,特别是肺结核病的威胁!:victory:

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-25 16:52

铁锚 发表于 2016-3-25 16:16 static/image/common/back.gif
赞!
愿我老了以后,结核病毒以消除,不再有结核病,特别是肺结核病的威胁!:vict ...

所言极是:handshake谢谢精彩点评

寒江搏浪 发表于 2016-3-25 19:57

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=01142c5b-54a4-41cc-9ee1-7985e3ef8862

谛仙 发表于 2016-3-25 23:15

但愿不久的将来能消灭结核病!:handshake:lol

崔大嘴 发表于 2016-3-26 05:32

今来 发表于 2016-3-26 08:58

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-25 15:17 static/image/common/back.gif
明大势才能谋大事。

落落大方
大爱无疆
永葆青春
阳光向上

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-26 10:46

今来 发表于 2016-3-26 08:58 static/image/common/back.gif
落落大方
大爱无疆
永葆青春

文采显春雷:handshake

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-26 10:47

崔大嘴 发表于 2016-3-26 05:32 static/image/common/back.gif

图片绝妙!点赞!

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-26 15:55

寒江搏浪 发表于 2016-3-25 19:57 static/image/common/back.gif

谢谢白金长老领导的亲自发出视频,我又重新看了一遍。我还没有找到视频的位置,我发的还是图片。谢谢指导。

汇泉湾泳客 发表于 2016-4-1 16:01

慈善大使,国母仪态

探索真谛543(院长) 发表于 2016-4-1 17:08

汇泉湾泳客 发表于 2016-4-1 16:01 static/image/common/back.gif
慈善大使,国母仪态

谢谢精彩点评和精美图片

山苗 发表于 2016-4-1 18:37

第一夫人爱心大使!

韩水冬游 发表于 2016-4-1 21:07

:victory::victory:

探索真谛543(院长) 发表于 2016-4-2 14:10

山苗 发表于 2016-4-1 18:37 static/image/common/back.gif
第一夫人爱心大使!

欢迎白银长老光临
页: [1] 2
查看完整版本: 第一夫人参加养生堂节目录制,落落大方(图片)