柳钢―闲庭信步 发表于 2016-3-2 21:58

以实际行响应冬泳网的号召———记冬泳网理事会付主席壶城博浪一件事

为了响应中国冬泳网发出:“我是冬泳人,我要上冬奥”的号召。冬泳网理事会付主席壶城博浪(广西游泳协会付主席、柳州市游泳协会主席林义坤)以实际行动付之实践。
      2月28日柳州巿游泳协会班子开会讨论如何以实际行动响应冬泳网的号召,会议决定3月1日下午3点在柳州市窑埠古镇码头举行“我是冬泳人,我要上冬奥”的泳装跑活动。旗帜,标语需要制作。林义坤主席(壶城博浪)负责全面工作并负责设计旗帜,标语等工作,后勤部和秘书处负责找制作单位制作。当天晚上壶城博浪工作到半夜三点多钟设计好标语又把旗帜用二张大的白纸粘贴好设计上冬泳网的标识并标上:“我是冬泳人,我要上冬奥”的激动人心的口号。落款:广西游泳协会,柳州市游泳协会。这面旗帜设计大方、简朴、明了。使人一眼看到就知道这是中国冬泳网的标识,她表达了冬泳人要上冬奥的心声和决心,显示了冬泳人的实力和能力。但是由于时间紧,而找到的制作单位也一时找不到所需材料及制作时间赶不上需要,所以沒有能用布料来制作。因而3月1日下午只好用壶城博浪费心设计并亲手制作的用纸做的旗帜进行了泳装跑活动。虽然是纸做的,但是有了这面旗帜队伍大气,人的精神面貌更加焕发。她是一个目标,她是一个方向,她更是冬泳人的期望。这面旗帜设计得太好了。

柳钢―闲庭信步 发表于 2016-3-2 22:01

壶城博浪 发表于 2016-3-2 22:38

哈哈哈!老叶部长也把我弄出来了,不好意思,献丑了。制作的旗帜明天才得,明天还要举行签字仪式呢?谢谢大家关注,支持。

隔壁家的阿姨 发表于 2016-3-2 23:01

支持一个:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

缘在鸳鸯江 发表于 2016-3-3 00:05

柳钢―闲庭信步 发表于 2016-3-3 19:06

缘在鸳鸯江 发表于 2016-3-3 00:05 static/image/common/back.gif

谢谢:handshake

青岛腊梅 发表于 2016-3-3 20:53

为冬网林副主席点赞!祝贺活动圆满成功!

桂平老山 发表于 2016-3-4 23:00

与时俱进,宣传冬泳,争取入奥,推广冬泳健身。

吹吹 发表于 2016-3-4 23:04

支持:victory::victory::victory:

壶城博浪 发表于 2016-3-6 11:19

青岛腊梅 发表于 2016-3-3 20:53 static/image/common/back.gif
为冬网林副主席点赞!祝贺活动圆满成功!

谢谢青岛腊梅版主支持

壶城博浪 发表于 2016-3-6 11:19

吹吹 发表于 2016-3-4 23:04 static/image/common/back.gif
支持

谢谢吹吹支持。
页: [1]
查看完整版本: 以实际行响应冬泳网的号召———记冬泳网理事会付主席壶城博浪一件事