老渔翁. 发表于 2007-12-8 19:47

一天到晚游泳的鱼

<P align=center><FONT size=5>一天到晚游泳的鱼</FONT></P><P align=center></P><P align=center><FONT size=4>情愿困在你怀中<BR>困在你温柔<BR>不想一个人寂寞<BR>无边漂泊<BR>就象鱼儿水里游<BR>你的心河流向我<BR>不眠不休的追求<BR><FONT style="COLOR: #e10900">一天到晚游泳的鱼</FONT>啊<BR>鱼不停游<BR>一天到晚想你的人啊<BR>爱不停休<BR>从来不想回头<BR>不问天长地久<BR>因为我的爱覆水难收<BR>多少喜乐在心中慢慢游<BR>多少忧愁不肯走流向心头<BR>就像鱼儿水里游<BR>永远不会问结果<BR>他们知道爱情没尽头<BR><FONT style="COLOR: #e10900">一天到晚游泳的鱼</FONT>啊<BR>鱼不停游<BR>一天到晚想你的人啊<BR>爱不停休<BR>沧海多么辽阔<BR>再也不能回首<BR>只要你心里永远留我</FONT></P><P align=center><FONT size=4>(来源秦皇岛信息港)</FONT></P>

畅游白令海峡 发表于 2007-12-8 22:38

好诗

三省克己 发表于 2007-12-9 06:58

<FONT face=黑体 color=#f70997>也需休息。</FONT>

雪韵梅情 发表于 2007-12-9 17:25

<SPAN id=yu650294><BR><FONT size=5>好诗&nbsp; 绝了!</FONT><BR></SPAN>

劈波斩浪6606 发表于 2007-12-9 17:28

<SPAN id=yu651316><BR><SPAN id=yu650294><BR><FONT size=5>好诗&nbsp; 绝了!</FONT><BR></SPAN><BR></SPAN>

yuren 发表于 2007-12-9 16:26

一天到晚游泳的鱼啊<br>鱼不停游<br>一天到晚想你的人啊<br>爱不停休<br>从来不想回头<br>不问天长地久<br>

令狐终级 发表于 2007-12-16 20:13

哈哈,好一个一天到晚想游泳的鱼!

畅游大海 发表于 2007-12-18 13:31

这首歌很好听的!
页: [1]
查看完整版本: 一天到晚游泳的鱼