上海人 发表于 2016-2-9 16:57

安庆:大年初一 冬泳迎新年

安庆太湖:大年初一 冬泳迎新年
来源: 安庆网络广播电视   2016-02-09 11:30

大年初一,安庆市太湖县冬泳爱好者齐聚花亭湖,以冬泳的方式迎接新年的到来。
一大早,30多名冬泳爱好者来到花亭湖,经过一番热身和准备之后,冬泳爱好者们纷纷跃入水中。虽然水温只有5-6摄氏度,却挡不住冬泳爱好者的热情。他们在花事湖中以泳会友,尽情游曳,无视刺骨寒水,或蛙泳或自由泳,尽享“闲庭信步”般的畅意,大家矫健的身姿在水中划出一道道漂亮的水花。
(冬泳爱好者李叶生同期声)今天是新年第一天,我们来冬泳,感觉非常爽,冬泳是一项非常好的运动,借此机会祝全市人民:新年万事如意,合家欢乐!
(冬泳爱好者潘卫平同期声)我非常喜欢冬泳,以这种方式迎接新的一年,体现了我们的毅力和活力,我快乐,我健康!
安庆广播电视台特约记者苏勇报道。

合肥冬泳 发表于 2016-2-13 08:15

山水游 发表于 2016-2-13 09:48

健康快乐。

上海人 发表于 2016-2-13 04:24

醉老虎 发表于 2016-2-13 04:20 static/image/common/back.gif

感谢捧场。

醉老虎 发表于 2016-2-13 04:20

:victory:

牛弟的阿哥 发表于 2016-2-13 18:20

弥勒佛 发表于 2016-2-13 20:47

祝安庆太湖冬泳朋友们新年快乐。

上海人 发表于 2016-2-13 04:15

大道致简 发表于 2016-2-9 18:05 static/image/common/back.gif
美景如画的太湖春意,衬托出安庆冬泳人的新春喜气。“以这种方式迎接新的一年,体现了我们的毅力和活力,我 ...

大道至简朋友凌晨好,谢谢好朋友在第一时间的关注、评论和点赞。

大道致简 发表于 2016-2-9 18:05

美景如画的太湖春意,衬托出安庆冬泳人的新春喜气。“以这种方式迎接新的一年,体现了我们的毅力和活力,我快乐,我健康!”说得好!赞!
页: [1]
查看完整版本: 安庆:大年初一 冬泳迎新年