大道致简 发表于 2016-1-29 01:19

冲刺的心情

冲刺的心情

2016年1月28日深夜23:51分,伴随着手中键盘紧张、有序的敲击声,我的冲刺帖“作几张美图上冬奥”圆满发出。就在此刻,我兴奋地收到了《冬泳网》的提醒:“您的用户组升级为 高级会员。

原来冲刺的感觉如此爽快。若不是夜深人静,我真有心唤醒早已熟睡的老婆,来几道小菜,小酌几杯,庆贺犒赏。

感谢《冬泳网》的给予和褒奖,感谢老师、版主和长老们的支持和鼓励,感谢冬网家人的情深意长!

此时,我已无暇自我欣赏,盼望马上进入梦乡,做个好梦,去迎接黎明时的那一缕霞光。

大道致简 发表于 2016-1-29 01:20

“我是冬泳人我要上冬奥”

上海人 发表于 2016-1-29 04:40

大道至简朋友凌晨好,今天早上起床,又被朋友的两个帖子吸引,首先,祝贺朋友晋升!

一分耕耘一分收获,朋友的晋升高级网友,是您辛勤努力、勤奋进取的结果!

很欣赏朋友的写作才能;更赞赏朋友对冬泳网的热爱!希望朋友继续努力,把您的才华奉献给冬泳网!

冰雪爱心 发表于 2016-1-29 07:35

键盘敲击着心情,鼠标收获着快乐。
勤奋耕耘着冬网,弹唱着幸福之歌。

大道致简 发表于 2016-1-29 22:52

上海人 发表于 2016-1-29 04:40 static/image/common/back.gif
大道至简朋友凌晨好,今天早上起床,又被朋友的两个帖子吸引,首先,祝贺朋友晋升!

一分耕 ...

尽心尽力,永不言弃。
衷心感谢上海人老哥的热情关注和高度夸赞!:handshake

大道致简 发表于 2016-1-29 22:55

冰雪爱心 发表于 2016-1-29 07:35 static/image/common/back.gif
键盘敲击着心情,鼠标收获着快乐。
勤奋耕耘着冬网,弹唱着幸福之歌。

衷心感谢冰雪爱心大姐热情点评和鼓励。欣赏!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 冲刺的心情