探索真谛543(院长) 发表于 2016-1-14 17:02

消假报告

得到各级领导关注,我陪伴父亲4年,在他90岁后走安详的走了。我也疲惫悲伤的关系,大病一场,现在一年多,终于恢复了 一些,这几天习作了跟/发帖的事情,勉强过得去。特此消假,再回到给我健康快乐的冬泳网,跟大家共同为冬泳事业努力奋斗。

天中红梅 发表于 2016-1-19 20:39

人以孝为先!

精灵企鹅 发表于 2016-1-15 13:29

:victory::victory:冬泳网欢迎您归队!!

关东女侠 发表于 2016-1-15 06:26

大道致简 发表于 2016-1-14 21:47

这个假消得好!消得让人佩服,消得让人点赞!1·百善孝为先,您做到了。陪伴父亲4年,放下所有自己为之喜爱的事情,与“世”隔绝,倾心倾力。俗话说:久病床前无孝子,这句话恐怕对您根本就是无稽之谈。2·人生最大悲哀,莫过于丧父之痛。:'(您的这份悲伤之情在情在理, 这是父子亲情,这是孝子之爱️!痛定思痛,我以您为荣,以您为傲。这正是冬泳人的侠骨柔情。3·您能及时调整自己的心情,整理好自己的心态,尽快从悲伤中走来,就像一名合格的战士,又重新披挂上阵了。这又是您,一个冬泳人历练出的顽强和沉稳。4·您的一句消假,道出了您对《冬泳网》的热爱,对冬泳兄弟姐妹们的惦念,这也是《冬泳网》奥妙之所。我想:您早已是归心似箭了。最后,我要说:热烈欢迎探索真谛543冬网老兵、我的朋友正式归队,;P 冬网有您更精彩!!:victory: :victory:

岸上人 发表于 2016-1-14 21:53

人以孝为先!

汇泉湾泳客 发表于 2016-1-14 18:24

振奋精神,辛勤耕耘,繁荣冬网,贡献才智!

寒江搏浪 发表于 2016-1-14 18:26

人以孝为先!
探索真谛543○真是个孝子!
尽了孝道,问心无愧也!

纪孝行章第十
子曰:“孝子之事亲也,
居则致其敬,
养则致其乐,
病则致其忧,
丧则致其哀,
祭则致其严。

五者备矣,然后能事亲。事亲者,居上不骄,为下不乱,在丑不争。--------------
人固有一死!
人死不能复生!
我们活着的人还要好好活!
节哀顺变!
欢迎你归队!

铁锚 发表于 2016-1-14 18:27

:):victory:赞!   

山水游 发表于 2016-1-14 18:40

人以孝为先。

天池水怪 发表于 2016-1-14 19:49

为“特此消假,再回到给我健康快乐的冬泳网,跟大家共同为冬泳事业努力奋斗”点赞。

威海杆哥 发表于 2016-1-14 19:17

黑暗已经过去,曙光就在前方。

文苑 发表于 2016-3-18 18:32

今天才知原因,也为您的孝心感动。因为以前很多好老师们都因为各种原因渐渐不见了,有时真是想念!

探索真谛543(院长) 发表于 2016-3-19 12:08

文苑 发表于 2016-3-18 18:32 static/image/common/back.gif
今天才知原因,也为您的孝心感动。因为以前很多好老师们都因为各种原因渐渐不见了,有时真是想念!

谢谢白金长老,真心表白:handshake
页: [1]
查看完整版本: 消假报告