wdc48418 发表于 2015-12-14 06:59

冬泳网走到今天不容易 继续努力前进!

当初李林老总(时任北京冬泳俱乐部主席)很有眼光和魄力,
创办了该冬泳网。冬泳网至今已经走过多少个年头,我们也是为其加油、
打气、出力者之一(曾为该冬泳网在一些冬泳队张贴宣传单,予以推广)。
......
冬泳网创办初期,那时每增加一个冬泳网友我们就非常高兴,
后来上千,到上万,到十万网友....网上都有欢呼、欢迎的文章!....谁能不高兴呢?!
如今到了202000多人!从李林老总到每位冬泳网友,我们大家能不万分高兴嘛?!

崔大嘴 发表于 2015-12-15 05:30

我们热爱冬泳网!

崔大嘴 发表于 2015-12-15 05:34

大冶冬泳人 发表于 2015-12-14 20:12

感谢李林老总,感谢冬网工作人员。我2010年.3月注册冬网,时至今日每天上冬泳网,冬泳网给我带了快乐健康。我是湖北大冶冬泳协会的发起人,由于我的宣传带动,我们大冶冬泳协会由我一个人发展到现在有近百人冬泳。大家从冬泳中强健了体魄,收获了友谊!

上海人 发表于 2015-12-14 20:25

大冶冬泳人 发表于 2015-12-14 20:12 static/image/common/back.gif
感谢李林老总,感谢冬网工作人员。我2010年.3月注册冬网,时至今日每天上冬泳网,冬泳网给我带了快乐健康。 ...

说的太对了,大冶冬泳人朋友说出了我们冬泳人的心里话,为大冶冬泳人点个赞!

wdc48418 发表于 2015-12-15 04:43

湖北大冶冬泳协会的发起人,由于宣传带动,大冶冬泳协会由一个人发展到现在有近百人冬泳。大家从冬泳中强健了体魄,收获了友谊!:victory:您是好样的!加油.........

我心向佛 发表于 2015-12-14 10:19

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 冬泳网走到今天不容易 继续努力前进!