快乐天使666 发表于 2007-12-2 14:55

准冬泳者杂记

<P>&nbsp;</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<STRONG><FONT color=#a0a0a0 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#aa6655> 从07年4月1日开始游泳到今为止,我感觉我的精神状况明显好转,并且深深地爱上了这项体育项目.今天宁波的水温已经降至9度,对于我一个今年春天才学会游泳的来说已经是非常寒冷了,但我还是在不断努力坚持,我们单位那么好的冬泳设施,上面更衣都有暖气,我想我没有理由退缩,看着那些白发苍苍的老人纵身一跃,我为什么不行呢?我每次都这么鼓励自己,更重要的一点是冬泳的确给我带来很多好处,去年在浏览中国冬泳网时我还在想:冬泳真有那么神奇吗?我知道现在水温9度才是冬泳的开始,但我坚持了8个月的游泳,从春夏秋到现在的初冬,我的睡眠改善尤为明显,以前一个晚上要醒好几次,现在最多一次甚至一觉到天亮,这对于一个失眠患者来说是一件何等幸福的事,是吃任何药物都无法换来的.我坚信我会继续坚持下去,成为一名真正的冬泳者,因为失眠给我带来的痛苦远远大于下水的那一刻痛苦&nbsp;&nbsp;&nbsp;。我相信有志者事竞成,盼望明年的春天能对大家说我成功了!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></FONT></STRONG></P>

上善乐水 发表于 2007-12-2 16:04

<P><FONT color=#aa6655 size=6><STRONG>我相信有志者事竞成,盼望明年的春天能对大家说我成功了!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </STRONG></P><P><STRONG><HR></STRONG></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坚持就是胜利!</FONT></P></FONT>

快乐泳者 发表于 2007-12-2 16:07

原文由 上善乐水 发表: <br><P><FONT color=#aa6655 size=6><STRONG>我相信有志者事竞成,盼望明年的春天能对大家说我成功了!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </STRONG></P><P><STRONG><HR></STRONG><P></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坚持就是胜利!</FONT></P></FONT>

雨山湖 发表于 2007-12-2 16:48

科学冬泳回报健康!

新开河 发表于 2007-12-2 19:43

冬泳是个好大夫。

畅游白令海峡 发表于 2007-12-2 22:54

原文由 梦里浪花 发表: <br><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬泳确有神奇的魔力,这魔力也只有冬泳的人才知道!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坚持就是胜利!</FONT></P>

梦里浪花 发表于 2007-12-2 20:10

<P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬泳确有神奇的魔力,这魔力也只有冬泳的人才知道!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坚持就是胜利!</FONT></P>

三省克己 发表于 2007-12-3 07:26

<FONT face=黑体 color=#f70997>受益者!</FONT>

yuren 发表于 2007-12-3 14:08

深深地爱上了这项体育项目
页: [1]
查看完整版本: 准冬泳者杂记