临江之鹰 发表于 2015-10-7 22:57

2015广西宜州市畅游刘三姐门前那条河千人活动

十月桂花遍地开    八方泳友纷至来
千人同游下枧河    一水情深难忘怀
   金秋十月,在风光秀丽的刘三姐故里──广西宜州市下枧河,宜州市第六届刘三姐文化旅游节暨畅游刘三姐门前那条河千人活动如期举行。
   十月四日上午八时三十分,在既隆重又简短热闹的开幕式上,包括来自台湾的台北市共九个省份的千余名泳友会聚一堂,他们同游一江水,共唱一首歌……发图才是硬道理

临江之鹰 发表于 2015-10-8 10:14

桂平老山 发表于 2015-10-8 11:07

谢谢临江之鹰泳友的图文并茂的好帖!
谢谢你对广西专区的大力支持!
欢迎你常到广西专区发贴!

长白山冬泳人 发表于 2015-10-8 11:55

:victory::victory:

宜州摄风 发表于 2015-10-8 13:56

远方的泳友依依惜别宜人之州
         美丽临江还是那般情浓意稠
         畅游活动已然结束
         碧江绿水再次将造访者挽留
         宜山宜水宜人处
         又添多少约定与守候

宜州泳协秋声

北国红豆 发表于 2015-10-8 14:07

三姐门前比山歌,宜州城里增泳谊。

临江之鹰 发表于 2015-10-8 15:33

桂平老山 发表于 2015-10-8 11:07 static/image/common/back.gif
谢谢临江之鹰泳友的图文并茂的好帖!
谢谢你对广西专区的大力支持!
欢迎你常到广西专区发贴!

谢谢版主的支持和鼓励:D:handshake

宜州阿紫 发表于 2015-10-9 12:49

谢谢临江之鹰的贴子和图片,及时宣传畅游刘三姐家门前那条河的活动,辛苦了

冬晨泳 发表于 2015-10-9 15:10

千人同游下枧河,一水情深难忘怀。

临江之鹰 发表于 2015-10-9 16:00

谢谢各位泳友的欣赏支持:lol,新人每次只能发两张图:P

临江之鹰 发表于 2015-10-13 17:11

页: [1]
查看完整版本: 2015广西宜州市畅游刘三姐门前那条河千人活动